無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
きになって
買ったけど、21話まで買って、大して話がすすんでいなくて、めちゃコミお金かかるなぁとおもった。漫画喫茶にすみたいなぁ
by ああああああああいいい-
なんかやばい
可愛い絵だし、和菓子作りも面白そうと思って読み進めていたら、途中からなんかシリアスな雰囲気になるし、和菓子屋さんなのにお父さんはすごく偉そうだし、途中でもういいかな、となりました。
無料だったので読んで見ましたが、ちょっと内容が重たい感じだったので、途中でやめました。
私はきゅんきゅんする恋愛ものが好きなので。。by 匿名希望-
職人!
正直始めは、職人すぎてどうかな~とトキメキもあまりありませんし…飛ばし飛ばし読んでいたら9話のおじいさまと特に椿の外に出てからの土下座には驚きとキュンキュンしました!たまにキュンキュンしたりたまに職人すぎて入り込めないのとで微妙ですが、続きも気になります
面白さはいまいちでしょうか。
場面変化が少なくわくわくするものがなかった。
よって☆は2つとさせていただきました。by 匿名希望-
設定もキャラも悪くないけど、ありきたりというか、またこの感じかーという印象。読み進めるもイマイチ入り込めない
by JUU-
これから
無料分を読みましたが、なぜ結婚することにしたのかが、まだピンときていません。
続けて購入するか迷い中です。by 匿名希望-
跡取りの王道
小さい頃の衝撃的な記憶が発端のミステリー。代々続く老舗がベースの王道ストーリーですね。でも、登場人物の個性がサラッとしていて引き込まれる程では…七桜ちゃんと椿君を面白くさせるのは、強烈な脇役が必要ではないでしょうか~?
だんだん、盛り上がって来るのかな?by 匿名希望-
結末は知りたい
けど、結末までのストーリーは読む気にならない。
楽しいひと時の描写が短すぎたかな?
引き込まれなかった。by 匿名希望-
すごい
秘密を持った二人が引かれ会う。そして、固く結ばれてくのかな?と思います。たぶん二人なら真実をあばいて幸せになってくれると信じます。
by 叶うちゃん-