あぁ~
どうなるかと思って思いすぎて課金課金してしまった。でもまだ先があるからまた課金課金になってしまう…この先もまだまだドキドキしそう。
評価が高かったので読み始めました。絵がキレイで読みやすい。無料分しか読んでいませんが、ミステリー要素が強くどんどん次の話が読みたくなります。
和菓子屋
和菓子屋さんのお話し
恋物語というより、サスペンス要素があります。
食べ物を扱っているお店の裏側でドロドロしていたら消費者も怖いかもby 匿名希望-
実写化待ってました!
絵のタッチ 私好みで大好きです!
せつないラブストーリー 何回も読んじゃいます。by 匿名希望-
15年経ってやっと会えた。いろんな感情が入り混じってドロドロしてます。真実を知るため自ら懐に入り真相をさがしなす。敵?味方?でも愛してる。キャー、どうかしてます。実写化でTVドラマも始まります。楽しみだけど最終回はどっちが先だろう?
はまります!
続きが気になって、どんどん読み進めましたー!
お母さんの真相や、謎の人の存在理由、それにこれからの二人の行方…
気になります!by 匿名希望-
なぜ椿の父親が死んだのか?本当にさくらの母が殺したのか?謎めいた人物がいろいろ絡んできてとても面白い。
ノンストップで課金するほど
夢中で読み進めてしまいました!伝統文化を重んじる世界で、どんどん深みにハマる展開に課金が止まらず。主人公の葛藤に私も心揺さぶられました。
ハマってしまった
ドラマが始まる前に読みたいと思って読んだら一気に課金して読んだ。コミックまで待てずに、本誌にまで手を出してしまい。
七桜と椿が簡単にくっつけないのがもどかしい。
ミステリー部分は、これから明らかになっていくのだろうが、二人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
すごいドキドキ!
きゅんきゅんドキドキマンガしか読んでなかったワタシ。なんだかサスペンス的でドキドキするんですけど。次が楽しみ✨