和菓子をモチーフにした作品は初めてで、読んでいてとってもきれいで楽しいです!そしてすごくミステリアスで読んでいてワクワクする作品です!
無料分からどんどんハマって課金課金してます。
二人が思い合ってるのに、それぞれの置かれた立場ゆえうまくいかない。切ないです。by 匿名希望-
おもしろいです。ラブサスペンス?になるのかな。七桜の芯の強さがいい、魅力的です。なんで、正体に気づかないのか謎だったけど。ドラマも始まるし楽しみです。
物語の展開がテンポ良く、どんどん話にのめり込んでしまいました。登場人物の関係性が奥深く、おもしろいです。今後の展開に期待してます。
おススメです
ドラマ化もされる人気マンガということもあり、すごくおススメです。
単なるラブストーリーではなく、ミステリー部分もあり、思い合っていてもうまくいかない2人にハラハラドキドキしています。
最後は一緒になれたらいいな。by 匿名希望-
本当に好き
これ、本当に好きです。ストーリーも素晴らしくてひきこまれるし、和菓子の繊細な説明とかもおもしろい。絵も上手できれい、主人公もかわいいです。どうにか幸せになってほしい…
何となく読み始めましたが、面白くて購入して読んでいます。絵がきれいです。ダークな部分の絵が怖すぎてちょっとドキドキしますが…。
七桜に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
!
自粛中だったので色々と読み漁っていましたが、なんとも素敵な作品でした!!
読めば読むほどキメ細やかな描写が素晴らしい!by 匿名希望-
ミステリー的なお話しで、復讐、嘘、嫉妬など色々な要素が絡み合っています。
好き同士なのに事件のせいですんなり一緒になれない二人
最終回では、是非ハッピーでいてほしいです。by 匿名希望-
早くー!!
面白いですよ!無料分から、読んでみるのもおすすめです!絵も綺麗でついつい読んでしまいます。一気読みしたくなる漫画ですね!