老舗の店を守るためと…
母親の事件の真相を突き止めるためという大義を抱いて、老舗和菓子屋さんの若旦那に(職人としての腕を)気に入られて結婚することで潜入することができたけど、若旦那はかつては幼少の頃に仲良くしていた人だった為に情が移ってきてしまった?主人公の身元が割れてしまったけどどうなるか…
ドラマ化されると知り気になり読みました。女子漫画なのに怖い事件がおこりビックリしたけど、どんどん内容に引き込まれていきます。続きが気になってしかたない。早く読みたい。
ミステリー要素高めです。普段は恋愛ものばかりを読んでいますが、それでも面白く読めました。
主人公たちには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ドロドロ
昼ドラマ並みの話が展開されてますね。途中までしか読んでいませんが、最後どうなるかすごく気になります。ハッピーエンドで終わって欲しいな。
和菓子ラブ
絵が可愛くていい。和菓子を愛するナオが復讐のために選んだ道かと思ったけど、やっぱり椿に惹かれてしまって、、気持ちがぐるぐるしてるのが切なくて、でも真っ直ぐに懸命に生きてるナオが本当に素敵です。
色々な秘密が隠されていて、読んでいてドキドキする作品です。
続きが気になるので購入して読みました。
2人とも幸せになってほしい。by ぴあまる-
光月庵の後継者が決まり、また離れ離れになった2人が本当に切なかったです。和菓子のこともお店のことも大切に思っているのは同じなので、2人で幸せになって欲しい。
楽しく読ませていただいてます。
老舗や名門は、やはり裏側がありますね。
濡れ衣を着せられたのか?真犯人がいるのか?早く次が読みたいです。by 匿名希望-
しっとり、せつない
こちらもドラマ化決定の漫画になりました。なんともしっとりして切なくて。舞台が金沢。火曜サスペンスみたいな事件があって、美男美女のすれ違い。
芯の強いヒロインより脇役の健気な恋敵につい感情移入してしまいます。
途中で切なくて一旦読むのを休んでますがまたぼちぼち読んでいきますby じゅんせぱ-
胸が苦しい
皆が皆闇を抱えていて胸が苦しくなります。
全員幸せになってほしいです…
最新話まで読みましたが、一番結末がどうなるのか全然読めなくて、最後まで楽しめそうです。
あと、出てくるお菓子が美味しそうであんこが食べたくなります(笑)by 匿名希望-