• 完結
私たちはどうかしている
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/21 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,883
評価2 3% 276
評価1 1% 69
1,931 - 1,940件目/全4,191件

はまってしまいました!!

どっぷり見入ってます!
    恋愛系が好きな私ですが、これはそれだけでなくスリルもあり情熱もあり見入ってしまいます!
    2人ともお互い思っている事は今は違うけれどいつか思いが重なるように頑張って欲しい!

どうなる?

お互い思いを寄せながらも、ここっていうときにすれ違う七桜と椿。相手のことを心の奥では思っている。ハラハラするけど、最後は幸せになってほしい。

ドラマ化すると聞いて

ドラマ化されると聞いて読みました。絵がキレイで、和菓子や着物の繊細な絵にも引き込まれました。恋愛の中にサスペンス要素もあり続きも楽しみです。、

ドキドキ

とにかく先が早く気になる…
    普段マンガ読まないのにたまたま無料で読み始めたら課金してしまいついつい読んでしまった…
    次から次へと色々な展開が面白い。
    最後はハッピーエンドになるのか、どぉなのか。

by 匿名希望

話にひきこまれていっきに無料分21話まで読んでしまいました。
    まだまだ謎も多くて話もみえないけれど
    サスペンス感と切ない恋愛にドキドキです。
    続きが気になりすぎます‼︎

ドラマ化

楽しみにしています。
    先の話を読もうか
    ドラマを待とうか悩ましいですが
    話がとても面白いので
    ドラマは必ず録画します!!!

面白いです。

結ばれるようで結ばれない…。続きがとても気になります。主人公が悲しい事が多くて、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら次話を楽しみに読んでいます。

止まりません

ネタバレ レビューを表示する

無料分を1話ずつのつもりがどんどん読み進めてしまい、気づいたら課金して読んでました。
    まず絵が綺麗でストーリーもよく考えられてて面白いです。和菓子が食べたくなります。
    事件の真相も気になるし、七桜と椿がどうなるのかも見届けたいしずっと楽しみに読み進めていくと思います。

せつなさが…

ネタバレ レビューを表示する

誰の目線で物語を見ても
    とにかくせつない

絵がとても綺麗で
    お話もしっかりしているので
    とても読み応えがあります

ひたすら
    椿と七桜のハッピーエンドを
    願っています

一晩で いっき読み!!!!!

きっかけは、ドラマ化という事でほんの軽い気持ちで読み始めた。
    で、読んだが最後、もう止められなかった。
    たった一晩で最新話まで一気に読破!
    いやもう本当に、凄かった…。この一言に尽きる。
    まず和菓子の描写が美しく微細に描き込まれていて、作者の和菓子への愛とリスペクト、また、和菓子というものを正確に伝えたいという熱意が感じられる。
    そして主人公はこの和菓子職人なのだが、こういったいわゆる職業ものやスポーツものなどの何か一つのテーマや夢に打ち込む系の漫画に有りがちな“恋愛や人間関係は添え物”といったようなお話しでは、決してない(勿論そういった漫画でも十分に面白いものは数多ある!)
    主人公が和菓子職人として和菓子を愛して止まないのはあくまでもストーリーのベースでしかなく、その上では濃密で狂おしいまでの恋愛、複雑に交錯する沢山の登場人物達の愛憎劇、すんでの所で掴みきれない真相をどこまでも追い続けるミステリー、これらが目まぐるしく展開されていく。
    しかし和菓子職人であるというベースからは絶対に外れる事は無いのであり、このバランスが本当に絶対で、物語にとてつもない厚みを持たせている!
    ドラマ化には感謝だ。自分個人としては普段なら手を出さないタイプの絵柄だったので、読むきっかけを与えてくれた。
    ああ、この漫画に出会えて良かった…!
    心こらそう思える程に、この漫画は本当に凄い。
    だから続きが気になって仕方が無い!!早く続きが読みたい!!(笑)
    よって続話が発売された暁には、大切に大切にしっかりと噛みしめながら読みたいと思う。

by mugikon

無料の作品