- 1~31話無料(2026/03/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
ハラハラ
椿が七桜とどんな過去でそんなことになったのか、また、七桜の正体が椿にバレたらどーなってしまうのか、ハラハラさせられる恋愛もの?って感じが気になって仕方ない!とりあえず、ゆっくり読み進めてるので、まだまだ先は長いけど、最後は、幸せな最後で終わって欲しいって思いながら読み続けます!
憎むべき敵なのにひかれてしまう…それに一線も越えてしまう…なんだか見ていてかなり切ないけど、絵がとてもきれいで続きが気になります❗️
毎日無料配信が終わってしまった〜🤣
毎日…お昼になるの楽しみにしていたけど…とうとう無料連載が終わってしまった…二人のこれからがどうなるのか…楽しみ😄
ドラマ化が楽しみ
ドラマ化するというので気になり読み始めたら止まらなくなりました。過去の出来事がどんどん明らかになっていく過程と恋愛模様がうまくミックスされていて、とてもいいと思います。
恐い
ストーリーが、サスペンスな感じもして、ハラハラしながら、でも、恋愛のシーンは、ドキドキしながら読んでます。早く真相が知りたいですが、飛ばさずに読んでます。
絵もきれいで読みやすく、話の展開がどうなるか気になります!
タイトルだけにとてもドロドロしている恋愛です!by 匿名希望-
最初は面白かったけど、
なんかなんでそうなるのー?って感じで燃え尽きず、、、主人公が可愛くて前向きで読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
こわいけど読みたい
所々、怖さでドキッとします。無料は読み終わってしまったのですが、気になって課金して読みました。
幸せな結末を望みます!by 匿名希望-
結構、重い内容ですがストーリーもちゃんとしているので次が気になって購入してしまいました。
最後まで見てないけど二人が幸せになるといいなby 匿名希望-
和菓子がたくさん出てきて美味しい本かと思ったら復讐あり、ラブあり、色んなことがぐるぐる混ざりあってる