無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
途中まで購入して読んでたのに…
スクロールで読む方じゃないタップ読み?が無料でかなりの話数読めるようになっていて、凄くショックだった…by なaoー-
餡子が食べたくなりました。しかもあっさりしてる。和菓子を見るたび、二人はこれからどうなって行くの?と想いを馳せながら 。女って生きものが恐い。
絵が可愛くて読みはじめましたが、ストーリーは絵とは反対に少し重い設定です。続きが気になるマンガです。
展開が遅い
イライラする。題名どおりどうかしてるし、正直先が読めるというか、だいたいこんな感じに話が展開しそうな布石だな~と思って読んでたら案の定でしかも遅い。テンポが悪い。イライラする。
by チョコレートばぁ-
ソワソワする
絵も好きだし、話しもいいのですが、続きが気になってしょうがないですね。
気持ちが通じるほど早いとこ話してしまえばいいのに!って、ソワソワします!by 匿名希望-
続きが気になりそうで気にならない(笑)
レビューでなるほどーってなるような漫画ですかね。
復讐からの恋愛に発展するパターンです。by 匿名希望-
展開が気になるけど、まだまだ話が長くなりそうな感じ。とにかく犯人は誰か?もしかしたら、自殺? 結果が知りたい。
ポイントを使ってまで読もうとは思えませんでした。最初から謎の展開でしたし、絵もイマイチで読みにくかったです。
幼い頃母の仕事の為、住み込みで暮らしていたある家で、母が人殺し扱いに…。
そのせいで娘は仕事を辞めさせられてしまい…。少し怖いのかなと思いながらも続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか幸せオーラのお話かと思って読みはじめたので、ちょっと意外な感じです。事件なんか出てきて期待ハズレ。