人生を狂わされた相手に
母親とともに人生を狂わされた相手に
再会しただけでもショックなのに
結婚をもちかけられるなんて…
復讐に利用?
でも事件の真相も気になりますよねby 匿名希望-
ミステリー要素が濃くて、いいです。
初恋の恋愛モノって王道かと思いきや、かなりのミステリー。
こんな風になるのかな。と読み進めると、展開が予想と違ってホントに楽しめます!!by ヤーダ姫-
ここで無料分を読み、最新巻までレンタル屋で借りて読みました。主人公を取り巻く人間関係、和菓子のことも知れたりと、おもしろい漫画です。
ただ、まだ漫画が終わってないのにドラマは早いな。。と個人的に思いますby 匿名希望-
始まりから
ドキドキする展開で、これから先犯人を見つける事が出来るのか、椿とはどうなるのか、お菓子作りは続けていけるのかといういろいろな出来事が一つの線でつながっていて一つ解決したらすべてがわかるのかと思うと先が気になる。
by すったくん-
続きが読みたくなる
子供の頃に知らないところで何が起こっていたのか。事件の真相や2人の関係、いろいろと面白くなりそうな話です
by 希望匿名-
七桜
どれだけ悔しい思いをしてきたのだろう。どれだけママを愛したことだろう。
どれだけ和菓子を愛したことだろう。
読んでですごく苦しくなりました。
七桜には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
テレビドラマ
ドラマになるということで、無料分も多くてつい読み始めてしまいました。はまりました。なんか、好きですね、カップルお二人とも素直じゃなくて。でも、一生懸命生きてて。和菓子に情熱持ってて。最後まで読みたいです。
by ファンさん-
久々に中々のドロドロ。
1番お母さんが怖いです。
怖いけど2人の行く末が気になって何度も読み返しちゃうから眠れなくなるw
どうか、どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
最初はそれほどでもないかと思いましたが、だんだん目が離せなくなりイッキに読んでしまいました。
要素が詰め込まれてる割には上手くストーリーがまとまっていて、実力派の作家さんなのかな?と思います。
ストーリー展開ももたつくこともなく、読みやすいです。
続きがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
切なくなる…
本当に思いやってるのに、うまくいかない所がまたキュンキュンします。
大人の漫画って感じで、次の回が楽しみです。by 匿名希望-