偽装結婚で、真実を追求するために一緒にいるってしんどいな。そして、憎しみあうふたるだけど、惹かれてしまうという運命つて難しいな。
話のテンポがいい
無料分を一気に読みました。絵が可愛かったのでほのぼの系かと思いきや、中身が深くてビックリしました。続きがものすごく気になります!
引き込まれます
はじめは無料分のみ読み、続きが気になりポイント購入して読んでます。まだ途中ですが、過去の真相も気になりますが、2人の壮絶な生い立ちや惹かれ信頼し合う姿にはまり、読み続けてます。この先どうなるのか、こんな2人だからこそ、幸せになって欲しいです!はまってます!
楽しみ
実写版でドラマが始まると聞いて、更に楽しみが増えました。
ドロドロの人間関係が、どんな風に変化していくのか?見逃せないですby 匿名希望-
おもしろい!
さすがドラマ化されるだけあっておもしろいです。でもはじめの方、いくら椿がイケメンだからとはいえ自分の母親を犯人に仕立てた男に顔赤らめたりきゅんとしたりするか?!と思いました。
七桜ちゃんが、力強く生きているのに惚れ込み、夢中になってしまい、あっという間に100話まで一気読みしました。
絵のタッチが繊細で、これも引き込まれてしまう要素です。
読んでいくうちに、解明されてない部分があっても、ストーリーの軸がぶれてないので、イライラせず読めます。by 匿名希望-
純粋さから醜さ…
恋愛モノとして読み始めたのですが、いい意味で期待を裏切られた感があって、、本当に面白い!
和菓子を純粋に好きでお菓子作りを楽しんでいるところもどうして椿の父が亡くなったのか、椿の母親の不気味さ、誰が何を考えているのか…色んな感情や想いがあって、早く次が読みたくてたまりません!
思わず課金してしまいました。by 匿名希望-
ドラマが始まるみたいだし楽しみ!
漫画に沿った内容になるのかな?
比べるためにも是非読んでみましょう!by 匿名希望-
椿💖
和菓子の世界なんて、全然知らなかった。厳しい世界なんだろうなって思うところも書かれてるけど、和菓子の柔らかさや、和菓子への思いが、厳しくても和菓子の世界に惹かれてしまいます。
好き
内容ラブなんだけど、サスペンスで少し重くてっていう好きなタイプの漫画ですぐにハマりました!絵が素敵です。