無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
切ない物語
2人の過去が、これからどんな感じで絡んでくるのか、読んでいて、とても切なく、胸が締め付けられました。
最後は、2人が笑って幸せになる姿が見たいなと、思える作品です。by 匿名希望-
オススメ!!
絵がキレイ!
非日常的なストーリーですが、
十分、感情移入できます
映画化されて欲しいくらい、オススメです♡by 匿名希望-
憎しみ満載
以前から知っていたマンガですがドラマ化されて放送が始まったところで再び読んでみたいと思いました。
本当の悪人は誰なのか早く知りたいです。
腹の底を探りながらの愛憎のドラマだね〜by nyaonao17-
すごいなあー!
122話まで一気に読んでしまいました~(^^)キュンキュンだけではなく、ハラハラドキドキさせられました。ぼちぼち冊数もあるので、恋敵が現れてから長いのかなあなんて思って読み始めましたが、いえいえ。それだけじゃ収まりきれません。かといって話が間延びした感じも全くない。不自然な感じもない。引き込まれる漫画ってこういうものだなあと改めて感じました。
また、業界にいないと難しい内容も多かった?ので安藤先生もたくさん勉強されたのだなあと感じる1冊です。
椿も来てくれて、今後もハラハラドキドキの展開が楽しみです。by おはるぴ(*Ü*)-
ドラマ化決定!で読み返し…
個人的に椿クンの見た目が好みなので読み始めましたが…物語の内容にスグにハマりました。リズミカルに物語が進んでいくので、読み始めたら止まりませんでした。ドラマ化すると聞いて、もう一度読み直ししてます…横浜流星さんの椿☆期待してます。
ドラマから
ドラマを見てからこちらにきました(笑)。
実写のメンバー、漫画の登場人物に似すぎ(爆)!
普通に考えたらあり得ない話ですよね。自分の親の人生をめちゃくちゃにして。それなのにこんなに頑張ってそだった七桜ちゃんがすばらしい。こちらもドラマも楽しもうと思います(笑)。by 匿名希望-
続きが気になります
ミステリーっぽいストーリー展開がとても刺激的で面白かったです。
真相が気になります。ドラマ化もするので見て損はない漫画でした。by 匿名希望-
ドラマのCMを見て読んで見ました。
小さい時から一緒で、仲良く大人になっていくのかと思っていたら
まさかの展開。和菓子職人になり再会。結婚。
どうなっていくのかワクワクします。by 匿名希望-
ドロドロしているけど面白いです!!続きが気になり本屋さんで続きを買ってしまいました!オススメです!!
ラブロマンスとサスペンス?ドキドキわくわくどうなるの?が続きます。男女両方の気持ちが解りやすくて見てて飽きない。オススメです。
by 喜加-