無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
続きが気になる!
椿と七桜、惹かれ合うけど間を阻むもの。展開が面白く、続きが気になります。
色々過去も見えてきましたが、二人は結ばれるのか…。ドラマも始まり、注目です!by 匿名希望-
ドラマが始まるので気になって見てみましたが、これからの展開がとても気になります。
七桜と椿が上手くくっついてくれればいいんだけど...。
お父さんが亡くなった経緯も気になります。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
ドラマ化され、気になって読んでます。
絵も透きだし、面白いです。
ドラマも、見てるのでネタバレにならないように読みます。by 匿名希望-
ドラマはじまりましたね!1話を、見ましたが、かなり忠実に再現できていると思います。セリフ含めて。読みやすいと思います!
早速ハマりました。
絵も綺麗だし、内容もハラハラしちゃうような展開で面白い!
早く続きが観たい。実写版も面白かった。by 匿名希望-
つ、つ、ついに
なおちゃんに赤ちゃんが…幸せなことなんだろうけど複雑な心境だね〜、椿さまは喜んでくれると思うよ。なおちゃんだったら。でも、さくらでも嬉しいんじゃないかな自分の子だもん。幸せになって欲しいにァ
御菓子が食べたくなる
金沢の素敵な情景と良く合う作品になっています。御菓子もどれもこれも、綺麗で美味しそうで、読んだ後に思わず和菓子を買いに行きたくなります。
展開も早くて続きが気になりサクサク読めます。普段あまりかかわりのない世界がまた魅力的で憧れも出てきました。by はな155-
ありえないけどよんでしまう。。
漫画的な展開でありえないですが、なかなか面白いです。ドラマが決まったので原作も興味が湧き読むことにしましたが、和菓子の世界も丁寧にかかれてあり話自体はわりとどろっとしているところもありますが薄まっていると思います。
by みきたまご-
TVドラマも見ました
TVドラマ第1話を見ました。その後で原作を読んだのですが、セリフも雰囲気も同じで驚いています。キャストもいいし、お菓子もいい。先が楽しみな作品です。
読むのをやめられない
読むのが止まりません。
和風の雰囲気のある魅力的なストーリーで、何よりも七桜と椿の愛し合っているのに、傷つけ合ってしまう悲しい関係に、心を打たれます。
二人には、まだまだ色々な出来事が起こりそうですが、幸せになって欲しい。by 匿名希望-