無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
昔の昼ドラみたいな
設定のせいか昼ドラの感覚。
ただ昼ドラに比べるとドロドロだったり盛り上がりだったりの濃さやタイミングが惜しい。
そこが少し物足りないと思う理由かな…と思います。by 匿名希望-
絵が好きで最初読みました。
ミステリー?
ドロドロ?
え!こんな内容なの??表紙と話の内容が違って読をでびっくり!by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて何話か購入しましたが…思ってたのとちょっと違ってました。サスペンスなのかなぁ。読み進めるのは保留中
by Aknkm-
うーん?
復讐のために訪れたはずか?の展開で、先が想像できてしまう。面白いのかもしれませんが、好きな内容ではありませんでした。
おもしろいけども
絵は綺麗。
設定もなかなか好きですが、ちょっと本格的なサスペンスです。
TL的なあれ、ではないので、そこは期待しない方がいいかなぁ…。
ただ、ストーリーは引き込まれます。
面白い。続きが気になる展開です。
1話が短く感じるのでボリュームの割には高く感じてしまいます。
それでも面白いから読み進めちゃうのですが…。
サスペンス好きな方にはなかなかおススメです。
絵はかわいいので、そこで入り込めないとなるかもしれませんが、ストーリーはほんと面白い。by 匿名希望-
無料分のみ読んだだけですが
怖い。そして、主人公が可哀想すぎる。
少女漫画にしては夢がなく、昼ドラのよう。
なんとか、しあわせな展開へ持って行って欲しいです。
和菓子というテーマはなかなかいいと思いました。
才能に溢れる二人の物語なのかな?運命に翻弄なのな?
怖くて無料分から購入できないでいますが。by 匿名希望-
秘密の関係にハラハラする!
サクラと椿の隠された幼い頃の秘密にドキドキしながら、読み進めています!椿の本当に隠された秘密を早く知りたいです!
料理×ラブ
料理とラブだけではない重さがあります。ネタバレは避けますが、なかなか大きい事件があるため恋愛だけを楽しみたい方にはオススメ出来ません。
by みいたな-
いきなり母親が逮捕されて、理由も分からずに娘は苦労する。2時間ドラマの始まりの様な展開でうっかり続話を購入してしまいました。
by ARZ-
無料分だけ読みました。絵はきれいで好きです。和菓子職人ってのもなかなかなし、内容もミステリー要素があるので、この先気になります。