無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
メディア化
ミステリー要素がありつつ、先の展開の読めないストーリー。憎しみあり復讐目的の主人公が少しずつ彼に惹かれていく。メディア化したので、読み返しました。
ドラマと一緒
ドラマを見てからたまらずコミックを一気読みしてしまいました。
複雑な設定は予習も必要かなって思うほどなのでコミックを読んでもドラマも楽しめると思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
単なる少女漫画でなく、内容もとても良い
和菓子が綺麗!by 匿名希望-
続きが気になる話!
誰が犯人か気になります。
七桜のお母さんは可哀想だし七桜も辛い中頑張ってきたので幸せになってほしいです。
色々壁がありハラハラドキドキする内容ですが読めば読むほど気になります!by eri-eri-
早く続きが読みたい!
読み始めたら止まりません!最近読んだ漫画の中でダントツに面白いです。登場人物設定、ストーリー展開、和菓子の繊細な美しさ…読んでいて飽きないです。ドラマも始まったので、比べながら楽しみたいです。
by のんもこママ-
ドラマの原作がこちらにあるとは知らなくて、偶然見つけて読んでしまいました。
続きが気になり、ドラマ同様楽しみです。by 匿名希望-
気になる
読んですぐ、ハマりました!
椿くんイケメンだし優しいし、後半は悲しいけど。。
犯人が早くわかって、どうか、どうか、2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
本当におもしろい!
ポイント追加して一気に読んでしまいました。本当におもしろい!!久しぶりに続きが待ち遠しい漫画にめぐりあえたきがします。めちゃくちゃ感情移入して、苦しくなりました。
はじめはどんなストーリーなのかなって思いましたが、ちょっと読んだだけでミステリーっぽくてドキドキもあり引き込まれるお話だなって思いました。もっと読みたいです。
by ドキトギ-
なんてこと!
こんなにハードな話だとは思わない内容でした。主人公があまりにも可哀想だと思いました。あの男の子は陰があるし…和菓子と事件とは…という感じです。
世の中理不尽なことも沢山あるような気がします。漫画だけど今後の展開は人間味溢れていてドラマになるの分かると思いました。by 匿名希望-