無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
おー
初め数話でガッツリ読みたい欲をつかまれました❗ハラハラドキドキ真相も知りたいし、和菓子おいしそうだし、ドはまり確定です♪
by 漫画喫茶-
どうなっていくのか?
ドラマ化されたので、無料配信分を読み始めました。
サスペンスと恋愛、和菓子の世界というのも興味深く、椿のお父さんの死の真相が早く知りたいです。by 匿名希望-
やっと楽になってきた
椿さんが読めば読むほどかっこよくて素敵でハマっていきました。一方で切なくて、読んでも読んでも幸せになれそうにないので、何回か読むのを挫折しました。今回ドラマ一話を、見て、もう一回読み進めようと決意。基本的に椿視点なので、不本意ながらも様々なしがらみから椿が開放されて、手術もできて自由になれてよかった。家とか関係なく、一人の男として、好きな女の子を支えに動くのもありなんじゃないかな。今後の動きに期待。
by すう8-
ハラハラ、ドキドキな展開
椿と七桜は、惹かれあってるのに
昔の事件のせいで二人の関係が
なかなか上手くいかない。
最後はハッピーエンドになって二人が
結ばれたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
いいとこまでいきそうだったのに、火事の件でまた離れてしまい、ハラハラドキドキのお話です。はやくうまくいけばいいのに。
まだ、はじめの方しか見てないけど
いきなり、椿って実子じゃないの!ってびっくりしちゃいました。どんどん複雑になるじゃん!とか思うし。どろどろした和菓子やさんですー😭内情が怖すぎる。
by Reely-
ドラマの原作
という事で気になって読んだら、最後まで一気読みしてしまいました!
思い合ってるのに通じ合えないモヤモヤ感もありドキドキもあり、まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-
幼い頃に惹かれ合った、母親を殺した犯人を探す女の子と父親を殺された男の子がまた惹かれ合い結ばれる話かと思いきや、全然そんな単純な話ではなかったです
お互いの想いと反する、背負うもの、譲れないものに何度泣かされたことか
どうか幸せになってほしい、出来たら2人で幸せになってほしいと願わずにいられない作品ですby 匿名希望-
ついにドラマも始まりました。原作通りに進んでいくのか、今から楽しみにしています。少女漫画ながら、ミステリーの要素もあり引きこまれます。
by ki xxx-
真実が気になる
犯人は誰なのか、本当の気持ちはどうなのか、キュンキュン要素よりも、真実が気になってドキドキしています。
主人公の強さも魅力的ですね!by 匿名希望-