無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
無料だったので読んでみました。
いささか納得がいかないと言うか…
警察、何やってるの?!って感じで、これからが面白くなるのかもしれませんが私はもういいかなぁっと脱落です。by 匿名希望-
豊かな表現にうっとり
本編を読みながら、ストーリーとはべつにいつのまにか和菓子と和菓子が描く美しい情景に心が奪われてしまって、とても面白いです。
さくら
幸せにになって欲しいな。相手が椿じゃ一生本当の幸せにはなれないんじゃないかな?女将怖いー!大旦那様も怖いー!普通の幸せを探して欲しいな…
絵は好きだけど…
ちょっとサスペンスドラマのような感じであまり入って行けませんでした。和菓子の世界観は丁寧に描かれていると思います。
まだ読んでる途中ですが、内容が気になります。復習があって恐いような、それとも恋愛感情に変わっていくのかぁと期待してます
どうかしてるんだろうけど、お互い好きになってくんだろうな。
なんかストーリーがわたしには難しかったかな笑笑単純恋愛ストーリーの方がわかりやすくてドキドキワクワクご機嫌になれますby 匿名希望-
表紙の
画からして、てっきり恋愛の漫画家と思ってましたが、和菓子に関する話も奥深く、
ミステリーとしても面白いです。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでいましたが、ちょっと長いし、もう飽きてしまいました。犯人などは気になりますが、完結まで読んでいたらポイントが…
ミステリーな感じで、面白いです!どんなふうに話が進んでいくのでしょうか?それにしても、若旦那さんは七桜さんにきがついてないのかなぁ?
続きがきになる
この作家さんが駆け出しのころ、応援していましたので、サイン会に参加しサインをいただきました。まだ漫画を描き続けてることにびっくりしました。
あの頃と絵柄は全く変わってしまったけれど、この作家さんの漫画は好きです。by 匿名希望-