サスペンスドラマになりそうなくらいのストーリー。絵も綺麗で素晴らしく、早く先を読みたくなる。課金してしましそう。
さくらちゃん
最近読み始めました!
実写化されたこともあり、とても人気なんだろうなぁと思った次第です。
さくらちゃんと椿くんの恋模様にドギマギ。。。
心から結ばれてほしいなぁ♡by トライアングルレインボー-
とても良い!
テレビドラマを観てとても面白くて漫画はどんな風なのかきになりここに来ました!絵が綺麗でどんどん入り込めました!!
ドラマを見て知りました
どうして結婚という形になったのか、これから明らかにされていくのだと思うのですが、その種明かしされるときが今から待ち遠しいです。
ドラマ原作
ドラマが始まる前から読んでいました。最初の内容は少し重いですが、これからどんな駆け引きが始まっていくのか。誰が裏切るのか。先が楽しみになるストーリーです。
深い
どんどん真実が明るみに出てきて巻を増すごとにハラハラドキドキ。
次は何が起こるのだろうと待ち構える楽しさがある。by 匿名希望-
引き込まれる
和菓子屋が舞台なんて新鮮。作者の方が勉強されているのがわかる。
それだけでなく物語もハラハラドキドキ、起伏があって面白い!
主人公のナオの健気だけど、強かでもあるところ、椿の色気、、みていて飽きません。ドラマも楽しみだなー。by 匿名希望-
ついつい...
晴れやかな気持ちになったり、切ない気持ちになったり、とっても複雑なストーリーですが引き込まれます。
ドキドキが止まらない
テレビでも始まりましたが、配役は漫画そのもので毎週楽しみ
いよいよ椿がさくらと気づき出した?!
ここからサスペンス的で止まらない
ただのラブコメじゃない
ドキドキして毎回楽しみです!by 匿名希望-
ドラマが良かったので漫画も読んでみました
ドラマが始まって、漫画からの実写化と知って読んでみたくなりました。ドラマの復習にもなるし、どちらも楽しもうと思います。結末は何となく予想できるのですが、合ってるかどうか、裏切りがあるか楽しみです。