無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマも楽しみです
二人の恋、叶うといいな。そして犯人誰なんだろう。まだ無料分しか読んでないんでポイント貯まったら続き読もうかなとか思ってます。
ちょおおおおおオススメ
和菓子屋さんを舞台に繰り広げられる恋愛とミステリー!
椿もなおも、悲しい過去を背負っているけど、悲壮感に打ちひしがれるような漫画ではなくて…和菓子屋で辛い目にあったけど、それでも和菓子が大好きで、その世界を愛してるところにとても素敵!と思ってずっと見てます。by G2-
ドラマで話題だったので読み始めました。絵柄が繊細で和菓子の絵も綺麗で見惚れます。ふたり将来が気になるのでこの先楽しみです。
単行本大人買いしてしまった!
なにより話が面白いです。その次は椿くんの魅力です。うちの旦那が言ったらかなり引くセリフを椿くんが言うと心臓を撃ち抜かれる連続です。
ドラマにもなってますが、原作の大ファンです!まず、絵がきれい。和服がいいですね。ストーリーもまだまだ謎が多いようです。
はまります
言わずと知れたドラマ化の原作ですよね。マンガの世界観が浜辺美波ちゃんと横浜流星くんに見事に再現されてて、読むのが楽しみです。
続話が気になります
課金をして続話をよみたくなる内容のマンガです。早くハッピーエンドになってほしいと願ってしまいます。
どんな理由があったにしろ、自分の母親を犯人にした相手に近づいたり、まして結婚なんて!!
面白すぎて、続きが気になります!by 匿名希望-
和菓子が好きになる
和菓子の描写が美しくて楽しくて、和菓子屋さんに行きたくなりました。よく取材されているなと思います。ストーリーも、読み応えがあります。
毎回楽しみにしています!!
恋愛漫画を今までいくつも見てきましたが、久しぶりに新巻が出るのをワクワク待っている作品に出会いました!
母の無実を証明したいのに、仇である椿に恋をしてしまう七桜… 葛藤しながらも、お菓子作りを続ける姿を思わず応援したくなります。
ドラマ開始前よりも読んでいましたが、ドラマが始まり、改めて読み直しましたが、やっぱりいい!!笑
1話はほとんど同じくそのまま実写になっていたので、ホッとしました。
最新巻はもう販売されていますが、まだこちらのサイトでは配信されていないので…
早く読ませてください!お願いします!笑by 匿名希望-