続話が気になります。けど、気が重くなるような、暗いというか、過去にとらわれすぎる、後ろ向きなお話だと思います。
無料分読みました。表紙の絵から可愛い普通の恋愛話なのかと思いましたが、ドロドロのサスペンスでした。主人公の女の子が苦労しているので最後は幸せになって欲しいな。
切ない
まだ、途中までしか読んでませんが、、、
切ないなぁ。
怖さよりも切なさが残る作品です。
好きなんだけど、ちょっともの悲しい作品かなぁ、、、by 匿名希望-
ドロドロ系です。
男の子が怖すぎて、今後どのように主人公とくっついていくのかまったくよめません。女の子は可愛いです。by さくらんぼひめ-
この先どういう展開になるんだろうと期待できる作品です。スクロールがめんどくさいですが、続きが早く読みたいです!
複雑
お菓子屋さんの物語で、人物背景がまあまあ複雑です。
だからこそ色々予測不可能で読み応えがあります。おススメby 匿名希望-
お菓子が素敵
お菓子に対する情熱が半端ない。かなりドロドロしてるけど逆転してうまくいって欲しいと思う。珍しいストーリーでおもしろい。
by マイマイコロコロ-
ハッピーエンドを
ハッピーエンドを期待していましたが、途中で辛くなってしまいました〜
絵はとても綺麗で好きです!!!by 匿名希望-
スラスラ
スラスラ読んじゃいました。まだ謎だらけで気になります。キュンキュンもないし、えろさもないけど、ついつい読んじゃいました。また読もうかな。
by フランキン-
こわい!
甘い恋愛に見せかけてシリアス!絵も好みですが、お母さんやあと事件の時の椿の様子はとても怖いです。気になりはしますが勇気が出なくてこれ以上買えません。