無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
無料で読んだだけですが、読んでて楽しめる作品です。この先が気になる作品です。ポイント貯めて読みたいです。
複雑で涙が出る
切ない…
でも2人で乗り越えている時は本当に幸せそうで、、、
どうにか2人には過去に囚われず、素直になって幸せになって欲しい。by 匿名希望-
気になるけど読後感があまり良くないです
無料分を購読させていただきました。斬新な感性を持つ和菓子職人の七桜と由緒ある和菓子屋の跡取りの椿。マンガとはいえなかなか共感し難い部分が多いですが、ミステリーとして犯人は気になります。まだ進行中で読後感が良くない部分が続きそうな長編作品なので、私は完結するまで継続購読はないかなあ。
複雑
とっても複雑なミステリーですね。冤罪ってほんとうにあってはならないですよね。主人公の女の子が幸せな暮らしが出来ますように。
by ももちゃん!-
まだ試し読みですが、読んでるうちにどんどん内容が気になってしまいました。
どんな話なのか…
また読んで見ようと思いましたby 匿名希望-
衝撃
幸せな結婚を思わせる表紙にひかれて読んでいます。
中身は全然予想外でした。
親の時代からのもめ事、家柄など
ストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で和菓子も素敵に描かれて、実物が見たくなります。
無料の分だけ読みましたが、続きのストーリーも気になります。by 匿名希望-
助けてくれる存在って特別に感じるし、ドキドキしてしまう感情がすごくわかる気がした。愛情と同情はまた違うし…難しい。
無理がある
無理があるけど読んじゃう。
未来はあるの?
逃げちゃえばいいのに自分から近づいてしまうナオ。自分でもそうしてしまうのかな?お母さんの復讐もあるしね。未来が幸せな結末ならいいな。by もえ吉-
もっと軽い設定の軽い話かと思ったら、意外と作り込まれてる作品で、ついつい続きをタップしてしまいました。
先が気になるミステリー系の作品です。by Kikki-