先の分からない展開でドキドキが止まらない‼過去の様子がときどき出てくるけど
わかりやすくて真に迫ってる!by 匿名希望-
ただの恋愛モノかな?と思ったらミステリーな感じでとても面白かったです。
続きぐ気になって仕方ないのですが、ドロドロしたのが苦手で悩み中です。by 匿名希望-
復讐したい相手と結婚なんて、ホントにできるのでしょうか。これからの展開に期待して読み進めたいと思います。
ちょっと怖い
途中までしか読んでないので、分からないですが、今読んだ所までは、この先主人公がどうなってしまうのか、怖い感じです。敵であるあの人とはどうなるのか、真実が分かる日がくるのか、楽しみです。
まだ途中までですが、なかなか内容が気になります。本当にお母さんは無実なのか、ヒーローはどういった気持ちで言ったのか気になります。
by かにやわ、はまつか-
面白いです
お互いに思惑があって結婚するのですが、秘めている闇が怖いです。
姑も怖い。
こんな老舗に嫁ぐなんて、よほどの決意がないとできないです。
これから事件の真相が解明されたり、二人が歩みよることができるのかな。by オニオンサーモン-
ミステリーが強い少女漫画です。
キュンキュン系が好きな方にはむきません!いろいろと考えさせられるマンガでしたby 匿名希望-
最初は主人公のお母さんが一番可哀想だと思ってたけど、読んでいくうちに誰が本当の被害者なのか分からなくなってきた。
by さきムーア-
新しい
ミステリーサスペンスタッチの少女漫画。いつも読んでいたのは王道の恋愛ものばかりだったから、こういったのは初めて!ドキドキ、ドロドロ新鮮です。
椿がとにかくカッコイイ!
こういった作品凄く好きです!
七桜の控えめな感じもまたたまりません!!!!by 匿名希望-