2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ゾクゾク
主人公の強さにドキドキしながら、これからの展開が読めなくて不安と希望を抱きながら読んでいます。母親が容疑をかけられて、そのまま疑いが晴れることなく亡くなる。こんな悲劇が自分に降りかかってきたら、主人公のような行動に出るのかもしれないですね。ハマる作品です。
by モリモリコンビ-
和菓子屋さんが舞台というのが♪
タイトルが気になり無料分のみ購読。
和菓子好きな私としてはかなり萌えました。
いろんなお菓子が出てくるのか楽しみです。
ストーリー自体は想像以上に重たい感じでびっくりしましたが思わず読み進めてしまいます。
ただすぐに結末を知りたい!とそそられるほど気持ちは乗らなかったのでゆっくり読み進めようと思います。by Kafka-
まぁ…
無料分のみのレビューです。設定やストーリーは気になる感じなのですが、結婚という選択肢が一足飛びすぎるかな…。身辺調査したらすぐにバレそうなのに。
結末が気になるっちゃ気になりますが、購入しはるほどではないかな。。
絵は綺麗で読みやすいけど、キャラクターの表情から感情が伝わって来ません。by 匿名希望-
和菓子職人の世界を愛憎を交えて描いた、斬新な印象の作品です。ふたりの関係性、周りの干渉具合、これからどうなる!?
by DODO-
無料分が多かったので、とりあえず無料分を読んで見ました!続きが気になりましたが他の漫画も読んでいるので落ちたら読み進めていこうと思いました!
こういう世界の漫画は見たことないから、面白かったです。続きも気になるので是非読んで見たいと思います。
最初理解するのに時間がかかった、、!
そのうち理解出来るんだけど、人を覚えきれてないうちに事件が起こって頭が混乱。当時どうしてそんなことになったのかモヤモヤしてどんどん読みたくなってしまう作品でした。
表紙は甘いラブラブって感じで読んで見ましたが、サスペンス的なドロドロ感!
でも気になって続きが気になります❤️
和菓子も好き。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り!どうかしている。笑
まだ数話しか読んでいませんが、すごい展開!
今後が気になります!!by 匿名希望-