和菓子が綺麗
別のサイトで読んでいましたが、
こちらで無料で読めました!
和菓子の絵がとにかく綺麗!
日本人ならではのお話だと思います。
お姑さんがホラーですが…
それもスパイスになってるかなあby 匿名希望-
始まりは…
始まりのストーリーは昼ドラかと思いました。
ただ、飲み込まれる感はなかったかなぁ。
読んでると何となく先が読めるから。by 匿名希望-
良い
絵が好きです。内容も面白いです。続きが気になってついつい読み続けました。楽しませて頂きありがとうございます。
まさか
自分のお母さんに罪を被せた人のお嫁になるなんて!!周りは敵ばかり?これからどうなるのか?ハラハラドキドキのまくあけ
ドキドキするけど… ホッとする
昔の思いを秘め憎きところに嫁ぐ!という無謀さがドキドキしましたが、そこから愛情が芽生え始めてるのが気になり、続きが読みたくなり購入しました!まだ先があり気になりますが、どんな展開がまってるのだろうか
怖い
こわい。このストーリーは本当に怖すぎます。ミステリーが深い。闇が深すぎます。真相を知りたくて続きをどんどん読みたくなりました。
面白い。辛い過去を持ってるのにそれを晴らすために、これこそ政略結婚!まだ読んでる途中だけど、先が早く読みたい!
絵がかわいい
和菓子っていう設定も今までそんなになくて、 古いけど新しい感じがいいです。やっぱりマンガは絵が大切!
事件のはんにんとして、無実の罪を背負うことになってしまった母親。
真実を知るために母と過ごした地に戻るも、現実はそう甘くはなく。
最後はハッピーエンドで終わることを願います。by やまたらこ-
普通の恋愛漫画かなと思いましたが、ミステリー要素もあっておもしろいです。最後はどうなるのか、続きがきになります。