2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
サスペンス的な感じで好きです。途中ドキリとする場面があり、ハラハラしたり、内容は面白いです。うまく復讐できるのか、続きが気になります。
無料試し読みを読ませていただきました!
絵は上手で読みやすかったです。
内容は、先が想像しずらくて続きが気になりました。by 匿名希望-
ストーリーは続きがめちゃくちゃ気になります。2人ともハッピーエンドで出来れば終わって欲しいです。
縦読みが出来ないので、ちょっと面倒ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だと思い読んでみるも、内容はちょっとショッキングな事件の話などもあり表紙のイメージと違いびっくりした。
先が
ストーリーが複雑だけど、ラブストーリーなのか?お互い、結局認めている部分はあるから展開が気になる。でも…
まさかの
まさかの話がいきなり出てくるという展開で驚きました。本当に母がやったのか、彼が何か隠しているのかわ、先がきになります!
過去になにがあったのか真相が気になってしかたありません!!ストーリーが面白くてどんどん引き込まれてしまいました。
面白いけど。
面白いけど、ちょっと話の展開が強引かもしれません。ストーリーはいろいろ盛りだくさんでネタ的は十分ですが、ちょっと後味が悪いというか和菓子ネタに重きをおいてて、気持ちが続かない感じです。
どうなるの?
悲しい運命の二人の関係。これからのストーリーがとてもとても気になります。ハッピーエンドになって欲しいです。
ん〜
無料分だけ読みました・・・なんだか暗い話でポイント購入してまでは読まないと思います・・・でも続きはきになる
by くり1018-