画に反して、中身はけっこうドロドロした。サスペンスでした。どんな結末になるのか読んでいて楽しみです。
恋愛はなし?
ラブはあまりないですね。
期待してた内容ではなかったので残念です。
美男美女でせっかくなので、ラブラブなところも入れて欲しかったです。by 匿名希望-
どうして?
少女漫画には珍しい事件?が起きます。濡れ衣を着せられた母。主人公は好きになってはいけないはずの男性を好きになってしまう。どうなるんだろ
by ぴろぴろ0523-
愛しき母が・・・なんで?
離ればなれにされた母娘。15年を経て真実を知るために、動き始めた。
そしてそこには・・・。by 匿名希望-
うーん、タイトルはなんかちょっとシリアス?な感じするのかなあと思ってはいた。まあ、そんな感じだったけど、なんだろう。絵が可愛くてシリアスな内容がちょっと入ってこなかったかも(笑)
by はりなさ-
二人
幼なじみで昔は一緒に住んでいたのにある事件をきっかけに日常が壊れてヒロインは壮絶な人生を送る事になるって最初だけ読んでいると全然想像出来ない。
おもしろいかなと思いながら、タップ読みがしんどいのでなかなか、、、。ミステリー調の雰囲気もあって先は気になります。
幼なじみとの過去!幼なじみの父親を殺したのは本当にお母さんなのか、幼なじみが嘘をついているのか、とても気になります。椿と七桜がくっついてハッピーエンドになってくれたらと思います!
表紙とのギャップ
表紙から普通の恋愛系かと思いきや、全然甘いシーン出てこない。シリアスだし、ちょっとドロドロが重かった。無料じゃなきゃ読みすすめなかったな。
どんどんハマる
家業を次ぐことはとても大変なことで色んなことがあるんだなと思う作品。家族も信じられなくなるし周りのことも信じられなくなる。