気になる話
21話まで一気に読んでしまいました。
ストーリーに引き込まれて、闇や死、冤罪?など真相がまだ分からず続きが気になります。。
話は暗い部分が多いけど、主人公が可愛くてバランスが保たれてるかな
個人的には上手くいってほしいby 匿名希望-
切ない
お互い好きなのに昔の呪縛から逃れられないのが切ない漫画です。
この先どんな展開になるのかな?
お菓子作りが好きな2人だからこそいいものができるし、最後はハッピーなかんじで終わって欲しいと思える漫画です!by 匿名希望-
好き
絵が好きなので読んでみたいと思って読んでみました。まぁまぁ面白いと思います。
よくある女子漫画だとも思います。暇つぶしに読んでいく感じなので、ポイントが余ってる時に読んでいます。
絵が好みなので読みやすいです。by とらさん123-
ミステリー
恋愛ものなのにミステリーも入ってて続きが気になります。
いろいろな事件も絡んで、密かに手助けしてくれてるっぽい人など出てきたり、ありがちなとこもありますが、今後の展開がとても気になります。
お試しで何話か読みましたが、続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
面白いんだけど
幼馴染との恋の話かと思えば、いきなり物騒な事件になって、びっくり。
綺麗な和菓子を作る裏では、職人の苦労や努力があるなどという描写はすごい面白いけど、多少話が雑というか強引なところが見られます。主人公の2人が最初結ばれた時もなんだか成り行き上みたいで、あっさりしすぎ。もうちょっと大事にしてほしかった。by 匿名希望-
絵も素敵。
可愛らしいイラストで話も気になり、途中まで一気に読みましたが、火事後の1話を読み、ストップしてしまいました…
色々ありすぎてなかなか上手くいかない2人にヤキモキしてしまったし、まだまだ話が長いので一旦ストップしてしまいました…
話は気になりますが…by 匿名希望-
どうかしてる
自分の人生をくるわせた人と結婚するなんてどうかしてる!と思いつつ、でも続きが気になる!!!結局、殺した犯人はだれなのか。なぜ結婚しようと言ってきたのか、またそれを受けたのか。まだ途中までしか読んでないのではやく続きを読みたい
なかなか
なかなかない、おもわくだらけのそんな恋が、結構おもしろかったです。
真面目に、取り組めば取り組むほど、ココロが交錯する。
そんな内容がめちゃくちゃおもしろくて、はまりました。
みなさんも読んでみてくださいね。次が、楽しみです。by 匿名希望-
本当にどうかしている。
復習したいのに恋心抱いてるの?
尊敬しているの?
頼りにしているの?
色々な葛藤がすごく伝わります。
が、あまりにも主人公の子が可哀想で辛くなって来ます。どうか、幸せが訪れますように。by 匿名希望-
タイトルからみたら こんなサスペンスのようなのは、想像できませんでした。色んなことがあり色んな人が関わってラストまで全然予想つきません。