まだ
まだ途中までしか読んでないけど、姑?が今時こんなバレバレな嫌がらせする?ってぐらい性格が悪いです。
でも主人公も負けじと戦い、自分の身を削ってまで嫌いな人と結婚する覚悟なのでこの先どうなるのか?
母親の濡れ衣が潔白されるのか?
犯人は誰なのか?が気になる所です。by 匿名希望-
おしい
無料だったので読んでみた。絵はザ・少女漫画という感じで主役の2人は美男美女でそこそこ、年配のキャラクターが下手くそ。
テーマ、内容はなかなか良いが、言葉のチョイスや描写がイマイチでおしい。
現在21話、続きが気になる。by ぽょんちゃん-
きれい
絵も表紙もきれいだし、無料話数が多いのが魅力的でした。
椿と七桜の展開にハラハラドキドキでした。
ちょっとシリアスな感じもあって・・・
ドロドロ感も感じられましたが、一気に読んでしまう内容でした・・・by 匿名希望-
ドロドロした感じが不気味ではあるけど、なんとなく引き込まれます。
まだ読み始めだけど、これから母親の疑惑は晴れるのか?自分が「さくら」である事に気付かれるのか、気付かれたらどうなるのか?
椿の出生の秘密、本当に他の男の子なのか?
楽しみです。by 匿名希望-
現実的ではないが
面白いと思いつつ、無料分を読みました。
が、解雇されるシーン、不当解雇として訴えることも出来るし、母親の冤罪も、幼い子供の証言を元に逮捕したなら、それはそれで問題かなと。
なんか中途半端に死亡で終わり。
随所に不完全燃焼が。by 匿名希望-
和菓子の絵がうますぎてこの漫画読むといつも和菓子がたべたくなる。笑
出会った男の人が複雑すぎて...主人公には報われて欲しいなっておもいました。
あとタイトルがどうしてもブラックマヨネーズを連想してしまいますby 匿名希望-
面白いけど
よくある、いきなり相手の男に襲われるシーンみたいなのがなくて、ストーリーがじっくり進んでる感じが良いです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
絵もとても丁寧。
でも主人公が一重になったり二重になったりするのが気になる。笑by 匿名希望-
ありえない
展開がありえなさすぎる。
ちょっと苦手でした。
慈恵があってからの婚約者って、いったいどうしたら..
笑って良いのか、真剣に読むものなのか。
ちょっと私には合いませんでした。
お菓子は、とても美味しそうです(笑)by お魚大好き茶とらん-
微妙なライン
21話まで読みましたがイマイチ感情移入できない…
そんなに嫌いな相手と復讐の為だけに結婚できないなぁ。
レビューでもあるように昼ドラドロドロ好きな方にはいいのかな?
私はこの手のドロドロはあまり…なのでここまでにしておきます。by ちゅるるてゃん-
まだまだよくわからないけど、なんだろうどんどんハマっていくストーリーです。
よくあるストーリーかなと思ったけど、そうでもなくわたしも主人公と同じように、心許したり、まだ信用しちゃダメだと思ったり、ハラハラしながらのめり込んで読んでいます。by はな☆てん-