何?何でそーゆー展開なの?お母さんがなくなってしまったのは本当に残念。でも一体誰が?すごく謎が多くて今後の展開が気になります、
by みぃこ☆ん-
読みたくなる
なんか、サスペンス的で、先が読みたくなってきます。どんな秘密が隠されてるのか、それぞれの駆け引きもあり、展開が楽しみです。
主人公ね女の子が可愛らしいです。話はスリリングで、この先どうなるんだろうってドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思います。
和菓子
どうかしてる??っていうタイトルとあんまり合わない内容だなー。和菓子屋のサスペンス恋愛マンガですな!
by サラーな-
おもしろいけど
無料配信があったので読みました。ストーリーはおもしろい。ちょっと怖くて不気味で続きが気になります。ただ絵が、主人公の絵がイマイチ好きになれずで購入まではいいかな。
最後はハッピーエンドで終わるの?
復讐するの?どっちなのかすっごい気になる。
マンガ読んでて和菓子が食べたくなったby 匿名希望-
絵が好き
笑が好きで無料の部分を読んでしまいました。もう少し読み進めたいので購入する予定です。笑も可愛い子物語もなかなかいいですよ。
サスペンス
皆さん、書かれている通り、とても良くできたお話で映画とかにできる内容だなと思いました。ただ、闇が深すぎて読んでいて悲しい気持ちになりました。あと、嫌な人とかもいるので、色 なんも考えずに読む娯楽の漫画ではなかったです。、
ストーリーがしっかりしてると思いました。
恋愛というよりサスペンスに近いような…。
あと、和菓子が好きな人も読んでて楽しいと思います。
21話まで読みましたが、まだまだ謎がたくさんで読みごたえあります。by 匿名希望-
なんかドロドロしていて、私的にはあまり好きな内容ではないですが、イラストは好きで最初読みました。読み続けるかはわかりませんが