絵も可愛くて彼もイケメンで、ストーリー的にはいいんですけど、もう少しラブな部分が沢山あってもいいんじゃないかな?なんて思ったりもします。なかなか、和菓子のお話が頭に入ってきません。
幼少期
幼少期は両思いにいた2人、無垢な子供だったが
ある日、主人公の思いびとの父がころされる
その犯人を見たと言い張るが、それが主人公の母だったby てるごん-
人生を狂わされた人と結婚だなんて何でだろう?絶対、一緒にいたくないのにって思う反面、小さい頃の事が少し記憶にあるんだろうね❗
続きが気になる
事件の真相が気になるんだけど、2人の恋もどうなるのか。まぁくっつくんだろうなとは思いながら見守ってます。
先が読めない
彼の父が死に、ヒロインの母がつかまるということ衝撃のスタートで、ハッピーエンドになるのは難しいはずなのに、先の展開がまったくわかりません。登場人物もクセものばかりで、切なくなる場面がいくつもありました。
by しんくま-
何とか、ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかりです。
試練続きに、ドキドキさせられっぱなしです。by 匿名希望-
思っていたより内容がシリアスで怖いです。いつなおの身元がばれてしまうのかヒヤヒヤしながら観ています。
by ¨̮♡⃛-
男も女もなにか心に想って暮らすのは少し切ないと思いました。
ただの恋愛ストーリーだけでなく、野心や野望が見え隠れするのはおもしろいと思います。by 匿名希望-
良い意味で想像を裏切られました。恋愛ものというより推理サスペンスのような。続きがとても気になります。
和菓子!
和菓子職人さんはこんな気持ちなのかなぁーと想像しながら読みました!ふたりのこれからさきの心の変化が、距離が気になってしまいますね!