無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
なんで和菓子・・・?
この漫画を読んだときに漠然と思ったのが
「なんで饅頭屋なわけ?」でしたw
これ、ケーキ屋でも他業種でも良い設定かと思います。
火曜サスペンス劇場みたいな内容なんだけど
テンポがトロいというか、途中で疲れて読むのをやめました(汗by ネコまみれ-
絵が素敵だな〜と思って見始めましたが、あまりはまらず‥無料配信だけ読んて終わってしまいました。気が向いたらまた読もうかも思います。
私たちはどうかしてる
ヒロインが結構勝気な性格で、もう少し可憐な女の子でもいい気がしました。
読んでてツラい
話としては面白いし、先が気になる!とも思うけど、七桜がハッピーになれそうな気配が感じられず、なんとなく切ないというか、ツラい気持ちになってしまって、ストップしちゃいました💦
完結したら(そしてハッピーエンドのようなら)続きを読もうかと考え中です。
(感想っぽくなくてすみません)by 匿名希望-
主人公のお母さんに何が起こったのか、気になってついポイント購入して読みました。が、なかなか謎は解けずになんとなく飽きてしまいました。
by 猫の爪-
早く知りたい
お母さんの手紙なんて書いてあったのだろう。ただの親の仇ではないのだろうと期待させ今後の展開に興味しんしん。
ドキドキします
予想もつかない展開なので毎日ハラハラしながら読んでますが、凄く個人的にドロドロが苦手なので、面白いけど読むのはしんどいです。
和菓子がすごく美味しいそう!!そこにも注目してほしいな♪話はドロドロ沼沼なのに、お菓子作りのシーンで癒やされます。続きも楽しみです
怖い
幼少期の出来事が怖すぎます。こういう類いの話は個人的に好きじゃないので、続きを読む気になれなかった。絵は好きなんですけど・・・。
あんまり
惹かれるポイントがないなぁ…と思いました。
主人公に共感できない、サスペンス要素を売りにしてるけど中途半端、展開が無理やりすぎる…等、読み進める気が起きなかったため中断してしまいました。
漫画なのでご都合者でも良いのですが、私は受け入れられませんでした。
絵は綺麗ですが、感情表現などがあまりお上手ではないのか平坦な絵に見えます。by 匿名希望-