ミステリー、復讐ドラマ要素が強い
恋愛漫画を探していて偶然たどり着きました。表紙が可愛らしく見えたので、恋愛漫画だと思い読んでみましたが、ガッツリ復讐ドラマです。無料分しか読んでいませんが、恋愛漫画をお探しの方は求めているものが違うかも。
途中まではさくさく読んだ
無料分からポイント使って読んだが、ストーリーが途中から飽きてしまいやめてしまった。主人公と母親の関係が謎だから読んでたけど、読み進めてもすぐには分からないからもうイイやとなってしまった。
サスペンス少女漫画
普段あまり少女漫画系は読まないのですが、無料の話数も多く読んでみました。絵も綺麗だしサスペンス?な内容なので今後の展開が気になります。
私たちはどうにかしている
なんとなく
悩んだ時に 読んだら気持ちが変わる感じがして
2人の悩みの掛け合いが なんとなくいろんな気持ちと重なる感じby 匿名希望-
サスペンス?!
あらすじを読まずにタイトルと絵のキレイさにひかれて購入しました。読んでビックリ!サスペンス?!逮捕?!
でも引き込まれますby 匿名希望-
おもしろい!
先行き展開が気になります!まだまだみてみたい恋愛ストーリー!これからどうなっていくのか楽しみです!!
作品のレビューを見て読みことにしました。内容はハラハラして結構面白いです。これから購入していこうと思います。
無料しか読んでないけど、複雑なはなし?よく分からないけど、たった1人のお母さんと無実の罪で引き離されて、そのお母さんも死んでしまったら、そりゃ恨むよね。
絵は綺麗だし、和菓子職人としてお菓子と向き合う場面はいいが、設定に感情移入できない…
無料分でいいかな。by 匿名希望-
かわいい
絵がとても可愛いです。
ウミノチカさんの画風に似ている気がします。
気のせいかな??とにかく可愛いので読みやすいです。by ajtgeene-