何だか心が苦しくなるストーリーですね。
運命がどうからみあっているんだろう。
最後はハッピーエンドになることを祈りますby junmbya-
想像していた展開とは全然違っていました。ミステリーという感じ?
ここからの展開が気になります。ポイントたまったら読もうと思います。by 匿名希望-
絵は好きですが
すごいドロドロとした感情が常にあります。普通の王道の恋愛漫画的ではないですが、たまにはこういうのもよいかなと思いました!
展開
があたふたひやひやしますね、ハッピーエンドで終わって欲しいけれど、悲しいかな簡単には行かなさそう、、
無料分だけ読ませていただきましたが、ちょっとストーリーが重いですね。ドロドロした話は疲れるので、リタイアしました。
久々の漫画。物語の展開に引き込まれてます!和菓子の奥深さや和菓子の魅力に感動してます。もちろん、主人公と一緒になりドキドキを楽しんでます!早く続きが読みたい!
急
なんか嫌な奴っぽいのにいいやつっぽい、。
嫁姑問題はもともとやっかいなのにこんな状況私ならマジ無理だなぁby 匿名希望-
過去の事が重すぎて、今現在進行形の話がしっかり入ってこないのがちょっと残念かな。でも椿がだんだんと七桜に心を開いて行ってるからこれからが楽しみ
和菓子屋さんの跡取って重圧がハンパなさそう。和菓子職人の女の子もすごく素敵だと思います。ドキドキしながら読んでます。
よくわからず
大好きな母親を容疑者にした幼馴染みに復讐するために、幼馴染みと結婚することにした主人公。まだ2巻までしか読めていませんが、結婚してどう復讐しようとしたのか、結婚する意図がいまいちわからなかった…