ずっと
好きだった幼なじみ
お母さんへの思い
いろんな気持ちが葛藤して
今後がどうなっていくのか
ついよみいってしまいました。。by おみつつつわゆ-
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ただ、証拠も無くて部屋から出て来たところを見たという子供の証言だけで逮捕して裁判まで送る警察ってどうよ?ってとこが気になって、あまり入り込めませんでした。by あやこ2018-
無料配信になっていたので、読みはじめ、ました。
おもしろいです。
簡単にはいかない感じもある程度スピード感もあり好きですby 匿名希望-
イラストが可愛くて気になってしまいました。読んでみると、可愛いイラストに反して案外サスペンス要素もあるかんじで面白かったです!
和菓子屋という、ありそうで新鮮な設定でした。近づけそうで近づけない関係がやっぱりいいですね。和菓子も食べたくなります。
周りの大人や風習に振り回されていて、ふたりはお互いに好きなのか、和菓子職員のライバルでしかないのかわからなくなる事があります。二人がまた夫婦として幸せに暮らして欲しいです。
こじらせ
お互いに素直になれないいろんなものに挟まった感情がもどかしいです。徐々に甘くなっていくのかなー。続きが楽しみです。
そこそこ
絵が気になり読んでみたんですが、すごく内容も良くて久しぶりにお気に入りになりました。
ぜひオススメですよby 匿名希望-
無料で読み始めました。
いつもは、胸キュンなマンガを多く読んでますが、こういうミステリアスな感じもアリですね。課金してみようかと思ってます。by 匿名希望-
読んでいて引き込まれます
個人的に絵がとても好きです
ちょっとした表情や動きが凄く伝わってきます
話の内容もミステリアスで好きになってはいけないのにどんどん惹かれて会ってしまうところ、先を読み進めていきたいですby 匿名希望-