絵はすごく可愛いのにストーリーが重い重い。。
好き同士の2人が結ばれないことにモヤモヤしつつも
続きが気になって読み進めてしまいましたby ちこ8ちこ-
ミステリアスな漫画は、お初で少しだけ試し読みするつもりが…
幼き頃の復讐が、どういう展開になっていくのか?未知で気になってしまう感じです!
母が背負された罪の真相が早く知りたーい。by 匿名希望-
面白くなってきましたーー過去が明かされれきたーどうなる?消えてもらうって何で?しかし、大旦那の豹変怖すぎ!
犯人は誰?一体何があったんだろう?と気になることだらけなのですが、ツライ出来事に少ししんどくなってしまい、中断しています。。2人のラブラブは見れるのかな?
でも続きは気になるので整理できたらまた読みたいです。by 匿名希望-
和がはいっててきれいなところとか、憎らしいけど愛情がありそうなとことかいいでしょう。でも長いです。こころしてね
無料配信だけ見ました。
ミステリーがある漫画で面白そうと思いましたが話が長く。続きが気になるので単行本買おうか迷い中wby 匿名希望-
続きかになる
みんなの人生を振り回し、狂わせた女将は何の咎めもないのかな?でも1番の根元は大旦那の気がする。椿との今後交わることないのかな。
まるで
昼ドラのようなサスペンスもののストーリーです。母親の無実を証明するためにきたこの瞬間。それも結婚という形で。…でもお互い惹かれ合いながら色々な事に巻き込まれていく。どうなるのー?
人間関係ドロドロ
お義母さん怖すぎる。
でも怖いもの見たさで、読み続けてます。
和菓子も食べたくなりますよ。
♪( ´▽`)by めちゃオタ-
まだ途中までしか読み進めていませんが、複雑な事情のようで…椿も七桜も。でもお互いが惹かれているのだろうと感じるので、今からのストーリーがどうなるのか気になります。