みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
先を読む気にならない無料分
設定が変わっているのにひかれて無料分を読んでみましたが、先を読みたい気が起きませんでした。
主人公がキレてるのはみんなが気にならないことが気になってしまうというのを表現したいのかもしれないけど、ただのクレーマーにしか見えなくてただただ不快。
「感動した」というレビューもありますが、この先を課金して読む気にはどーしてもなりません!by 匿名希望- 33
良かった
先読みできちゃったけど、未来は変えられないところは、残酷でも、良かった。
面白いけど切ないストーリーですね。本当にあったらと思うと感慨深いものがあります!
是非ともオススメしたいです!by ゆっきーもも- 1
広告から来ました。どういうこと??!と、興味がわいたので、無料サンプルを読みました。無料だけでは、さっぱり話がつかめなかったので、購入しようと思います。
??
ためし読みのみです。こんなすぐ、キレる主人公で先が期待できない。
主人公の性格…
試し読みしたけど、主人公の性格が…子供っぽくて側にいてほしくないタイプ
設定は興味引かれるけど、主人公の性格に加えて絶対明るくない展開に耐えられるか…続きを読むかは微妙by 匿名希望- 6
複雑な感情が…
複雑な感情が前後しながら、真実と戸惑いが明らかになっていく。
子育て中で悩む毎日の自分にも、主人公とリンクする部分があって、作者が伝えたい格なる部分がグサッと突き刺さりました。
急には変われないかもしれないけど、主人公のように努力することは今すぐにでもできる。そして、一人で頑張らなくたっていい!
回避ではなく、自分が変わる。
たまたま目に止まって読んだだけなのに…すんごく響きました。by 匿名希望- 14
あり得ない設定ですが…テンポよく読める作品だと思います。ダラダラとわけがわからなくなり、最後にだから?みたいな作品もありますが、さくっと読めちゃいます。
?
広告が気になって試し読みしましたが、もう少しわかりやすいものにしてほしいです。広告では 子供を手にかけたとあるし、試し読みでは 店員の態度が悪いからと感情のままに怒って空気悪くする子供っぽい僻み女といった印象なので、読む気は失せました。
絵がキレイ
絵がキレイだし、内容も面白い。
続きが気になり一気に読んでしまった。
父親が子供を想う心にじーんときた。by あいえいたす- 2