みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

マンガにありがちな。
マンガにありがちな内容って感じでした(^^;
まぁ、読んでて、つまらない事もないけど、なんとなく先がわかる。。みたいな内容かなぁ?by 匿名希望-
話自体はおもしろいんだけど、なんか、展開が読めないようにすすめてほしかったなあとおもいます
気になって
広告を見て試し読みして、気になったので読んで見ました。
取り敢えず、最後はハッピーエンドで良かったです。by ちーまり。-
なるほどーそういうことかーって思いました。
サバサバした主人公は好きでした。
続きが気になって最後までイッキ読みしました。by 匿名希望-
個人的にはあり
主人公がまあまあ現実にも居そうで親しみを持てるし漫画ならではのご都合主義もいい具合でスッキリ読み終わる
別にもう一度読みたいとか同じ作家さんの次の作品読みたいってほどでもないけど、ネットの漫画はクオリティ低いの多すぎて話としてまともに成り立ってるだけ立派だと思う
ただ旦那は作家さんの好みなのかな?ってくらい年取っても服装も髪型も大学生みたいなゆるカジwby 匿名希望-
なんか、主人公は人に当たってる感じが嫌ですね。
気分が悪いです。 少し読んでみましたが途中で読みたくby 匿名希望-
最後まで購入して読ませていただきました。葛藤とか、主人公の成長とか、いいもの見させて頂きました。
ただSF好きとしてはなんで遡ったのかがすごい気になる。スコシフシギ系でした。by 匿名希望-
私ならどうするかな
我が子を失わないために、同じ未来にならないように時間をやり直すって……真剣に考えれば考えるほど悩ましい。私なら、子供生んだ奥さんに全てを話してみるかなー。
疑問。
未来からやって来ました!とかいうシリーズでいつも疑問に思うのは、じゃあ未来のあなたは行方不明扱いなの?って。
嫌な過去をやり直したいのはわかるけど、現実を受け入れるのも大事。
この作品を読んで、後悔しないように感情的になりすぎないように注意しようと思いました。by 匿名希望-
いまいち、何であんなにすぐにかっとなるのかわからなかったです。
病気なのかな?性格にしてはちょっと激しすぎるなと思いましたby 匿名希望-