みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
普通
無料配信分だけの予定でしたが結末が気になって全話購入しました。
入りは面白かったのですが結末が無難なかんじかな。by 匿名希望- 1
続きが気になります
まだ、半分しか読んでいませんが、続きが、ラストがとても気になります。最後は皆、うまくいけばいいのですが…
by タケマメ- 0
パラレルワールド
試し読みと最後が気になり読みました。
パラレルワールドは聞いたことがありますが、運命を変えることは難しい。人生でやり治りたいと思うことは何度かありますが、子供のためならなおさらですね。by 匿名希望- 0
ネタバレしないようにレビューします。
思ったことを言わずにいられない女の子が主人公です。
彼女が、怒りをあらわに本音を言ったために、それを見ていた男の子とお付き合いが始まりました。
二人は引かれ合い、やがて彼女は子どもを宿します。
生まれた赤ちゃんが喋り始める頃、夫は妻に離婚届けを突き付けます。
その本意に、きっと涙が止まらなくなります。
短いけど、お勧めです。by 九重秋桜- 0
無料試し読み。
主人公の性格形成とかほかの方書かれてますが、これって軽度発達障害ですよね?
グレーゾーンの方々はなかなか周りに理解してもらえないし気づかれにくいから具体的支援もされず大人になって苦労します…。
という視点で読んでいたので複雑でしたw
うーん…イマイチ引かれる話ではなかったですね。作者さんは何を言いたかったのでしょうか…by 匿名希望- 1
2話しか読んでませんが
絵は優しい感じですが、内容が斬新でおもしろかったです。続きが気になります。
甘ったるいだけの恋愛マンガに飽きたら、こういう感じもいいかも。by 匿名希望- 0
不思議な設定だけど、自然に感情移入できました。
だけど主人公の性格があんまり、、、、確かに現実世界だと人好きするタイプではないですよね、、、、あんまりヒロイン向けではないので、そうした作品がお好きな方はちょっと違うと思われるかもです。by 匿名希望- 0
粗いけど 引き込まれた❗
久しぶりに 次を読みたいって思う作品。
そりゃぁ 粗削りで ダメなとこもある(笑)
例えば、絵が 雑な感じで好みじゃなかったし、パットってあんなじゃないし(笑)
でも、そんな事よりも
ギュッと捕まれて 追い掛けずにはいられない作品でした✨
本当は 絵の部分で ☆を減らしたかったけど
台詞にも ずんっときて…。
評価の仕方も変えたらいいのに…(笑)by 匿名希望- 0
2話まで読んだ
いきなり離婚届を突きつけて来た夫。
しかも未来から来たと言われてそれだけですんなり信じてしまうのがありえない。
そして自分(主人公)が子供を殺してしまうという未来も信じてる…?!
非現実的な設定でも、もうちょい説得力あればいいんだけど。
その辺気にしない人であれば、絵は可愛いので購入して良いかと。by 鶏ハム- 1
あっという間に最後まで読んでしまいました。途中はどうなることかとおもいましたが、最後は家族幸せになってよかった。