【ネタバレあり】サイソウラヴァーズのレビューと感想(8ページ目)
内容が薄く現実味もないので共感も出来ず面白くなかったです。絵柄も気になる部分が多く内容に集中できなかったかな
by もかぴんく- 0
1話目から意外な展開で面白かったです!!先がどんどん気になる内容になっていました!!とてもおもしろかったです。
設定負け
設定は面白いのになんか作りかたが下手くそなのがつまらない展開でした。主人公の性格も子供っぽくてわけわからないし旦那も子供を守りたい為とは言え豹変ぶりが気持ち悪いしもう少し何とかならないかなぁと思いました。
どうして
悪いことは悪いと相手に言える筋が通った人だったのに、どうして自分の子供を殺めてしまったのか。
自分の思い通りにならなかったからなのか…by ゆうかぁぁぁ- 0
設定は良いのだけど
設定の面白さの惹かれて読みましたが
浅い感じがしました。
最後幸せなのはいいけど
どうしてそこまでに至ったかの描写が足りず
あまり納得はできない感じでした。by luda- 0
まさかの
最初はあんまりいい展開が望めない切ない話だけど気になって読んでいくうちに大逆転な結果満足。感動しました。
みなさん言っている通り、少し途中で飽きてきてしまうかも、?でも続きが気になる内容で最初から最後まで一気読みしてしまいました。ただ主人公の性格にも問題があるのではないかと??
最初の無料で1度読み、続きを買わずにいました。
Facebookで気になりまた購入。
まぁ…その人の性格ですよね~💦子供のやる事にもいちいち怒ってたらきりがない(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になって読んでしまいます!
絵も好みだったので、読みやすかったです。
予想しやすく、予想通りの展開だったというのが、少し残念でした。by 匿名希望- 0
愛情は?
また息子に会いたいからループするのは分かるけれども、奥さんには愛情無いのかな?
途中までしか読んでませんがなんだかモヤモヤする感じです。by 匿名希望- 0