みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

3.5 評価:3.5 1,015件
評価5 21% 213
評価4 28% 287
評価3 34% 341
評価2 12% 119
評価1 5% 55

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,015件

無料分しか読んでいませんが面白くて引き込まれました。未来を変えて欲しいです。幸せになってほしいと思いました。

ミステリアス

まだ途中までしか購入していないが、ミステリアスで続きがとても気になる。

なぜ、子供を殺してしまうことがあったのか。

打算で生きてきた主人公がなんとなく、自分と重なり現実味があるように感じる。

by 匿名希望

無料試し読みで気になって一気読み。ハラハラする場面もあったけれど、よかった。。人生イライラしたらダメですね。

泣けた

私も怒りっぽいので
    自分を客観的に見れた。
    うちの母親もそう。
    怒りっぽい人にうまく伝えられたらいーなって思えた。

怖い

今本当に起きてきそうで、
    実際あったら、自分の人生はその人に決められた人生なんだな。って悲しく思えてきてしまいます。

by 匿名希望

これからどうなるか。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからポイントなくなるまで購入しましたが、続きが気になります!!
    未来から来たという旦那は、怒りっぽい妻が子どもを殺してしまうと言いますが、魔の2歳児、、世間の母は毎日大変な思いをしながら子育てしてます。
    子どものことは本当に大好きでも、疲れが頂点に立って怒りすぎてしまう、こともあります。
    なかなか感情を、抑えられない主人公に共感。ポイント復活したら続きも購入します。

ネタバレ レビューを表示する

続きはとても気になりますが
    無料2話分読んで胸くそ悪いので
    読みません。

子どもを生ませるためだけに
    未来からやって来て
    生まれたらハイ、離婚って。
    主人公は確かにキレキャラだけど
    一番キレてるのは雪也君ですね。

他の方のレビューで
    娘だけじゃなく蓮ちゃんも
    未来で一緒に死んでしまったとわかり
    余計に腹が立つ。

絵もきれいだし
    インパクトのある物語だし
    ハッピーエンドらしいけれど
    私は買ってまでは読みません。

あまり共感できない

ネタバレ レビューを表示する

話の内容としてはおもしろいのですが、あまり共感できず、無料分以上は読み進める気になれませんでした。
    キレキャラの主人公みたいな友人も実在しますね・・・大人の対応してよ~といつもドン引きです。
    彼氏が未来から来た設定も?です。

by ☆emi

主人公のすぐにキレる性格も凄い。未来からきた旦那さんがビミョーな感じでした。似た者同士?お互い様のような感じですが、読んでいて、幸せになれるお話しではありませんでした

もやもや

ネタバレ レビューを表示する

結局、作者が言いたかったことって何なの?

蓮と海が死んだのは、いつもキレている蓮のせいばかりではない、雪也も家族の一員として、何か原因があるということを、雪也をタイムスリップさせることによって気付かせて、蓮と海は助かり、ハッピーエンドってことなのかな。

それにしては、ストーリー展開が上手くない感じ。蓮と海を救いたくて未来からやって来たのに、まるで蓮のせいで海が死んだみたいな言い方で、「憎い」なんて言ってしまうし。

そもそも過去の雪也があまり詳しく描かれていないので、僕が変わらなければ…なんて言っても、過去のあなたはどんな風なの?と疑問がわいて、雪也の気持ちに共感できない。
    運命の日が近づいてくるという緊迫感もそれほどなかったし、ぶっちゃけ、雪也の命の代わりに蓮と海が助かったなら、最後は雪也が死んで、いつも2人を見守っている、というような内容で終わった方が、インパクトがあって心に残る作品になったかもしれない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー