みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

広告から気になって読みました。衝撃の事実に…さほど驚きはしませんでした(^^;;
が、読み応えのある良い作品でした。by ひさか(*^o^*)-
広告で見かけておもしろそうだな、と思って購入しました。SFっぽくて、でも考えさせられる部分があり、好きな感じのお話でした。
1話目から意外な展開で面白かったです!!先がどんどん気になる内容になっていました!!とてもおもしろかったです。
2人で
最初読み始めたときは正直勝手なことばかり言う旦那やな…と思ってたけど最後まで読んだらなんだか泣きそうになりました。
現実はやり直しなんて出来ないけどねby みいにゃ●-
自身のような
主人公の性格が私自身に似ており、共感しながら読み進めていけました。自分の正義を押しつけて相手が傷付けば、それは正義ではない。一番、心に響きました。ただ、残念なのが画が拙過ぎたことです。
広告から続きが気になって読みました。なんとなくハッピーエンドで良かったです。自分が子供をもつと、複雑に見てしまいます。
気になる
広告で気になって読んでみました!
最初は意味がわからなかったけどだんだん本当の理由がわかったりするので面白かったです。by 匿名希望-
良かった
蓮の性格が私に似てて考えさせられる話でした。
by なんちゃまん-
広告を見て
インスタグラムで広告にあがってたのを見てらずっと気になってました!それで読んでみたらほんとにおもしくて、まだ途中なのですが、結末が早く知りたいです!!!
初めて読むストーリーでした。死んでしまった子供のためタイムスリップ?してまた憎いはずの嫁と付き合い結婚する。
なんか深い内容でした。by 匿名希望-