みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
うーん。なんだか、あらそう。っていうような内容でした。殺したとあるからどう殺したのか気になったけど、流れがいまいちでした。雪也の感情もいまいちな表現の仕方でした。
続きが気になってサクサク読みきってしまった。おもしろかったです。
無料だけ
無料のお試しだけ読みました。続きが気になったのですが、皆さんのレビューを参考に見ていたら、時系列が難しかったというご意見もあり・・うーん。買ってまでは読まないかも
最初のキレキャラすごい(笑)未来から夫がやってくる、、現実ではありえないけど、こぉいうお話は好きです。まぁそうやって人生やり直せたら世の中みんな後悔なんてないよね。
新しいストーリー
読んでいて吸い込まれました。
パパの娘への愛が感動的!おすすめの一作です!by つけぽて- 1
無料部分しか読んでませんが、もっと先を見たくなるような試し読みではありませんでした。
もっと先を見たくなるところまで見せればいいのに。by 匿名希望- 13
続きが読みたい
淡々とした文章と、突飛な設定にもかかわらず、さらっと読めてしまい感情移入しまくりの自分に気がつきました。
by ごう1- 26
うーん😔
考えさせられた。
きちんと気持ちを伝え合うことが基本なのに
できない
夫婦は他人だから余計に家族になるには、寄り添い話さないと。
かなあ。
未来はいくつかの選択肢で変わる。
自分たちの選択肢から
えらばないとね。
未来は自分たちで作らないとね。
そんなことを改めて考えさせてくれた作品です。by くりく- 1
引き込まれた!
Googleの?広告で出てた少しのコマだけで引き込まれて、購入しようと思いました!こういうの久しぶり!
うーーーん……今一つだったかなぁ。
時間軸が分かりにくかったです。お母さんの怪我がどうしたとか、生まれた娘の火傷がどうしたとか。
結末も長々と引っ張ったけど、安易な感じがして。by 匿名希望- 11