みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
がっくり
支離滅裂過ぎてちょいちょい繋がらない。
買って損したby にゃこに- 1
実写化希望
読み終えると、というか途中からストーリーが先読みできて気持ちよい読み心地です。
無駄な伏線が皆無。安心して読めます。
タイムスリップ系は、ありえないドリーミーな展開ありがちですが、こちらは、登場人物の心情と変化に沿って展開していきます。
是非とも、演技力のある方で、手に汗握らせる実写化希望です。by 原田理花0425- 0
広告では
設定が変わっていて興味を引かれたのですが無料分の主人公に全く共感できず…
1人でイライラしてモテないってふてくされていて続きはポイントが余ったらで良いかな…by 匿名希望- 1
サイソウ…と言うことはやっぱり旦那さんは未来からやって来た人⁉️だから別れろと言われても嫁にしたらワケわからんだろうな(-_-;)
全く、、
共感出来なかった。なんか、薄っぺらい感じだし、主人公のキャラがどうしても好きになれない。
ただ、若く結婚した切れやすい女子と、何でも暗く考える男子、結婚、子育てに向かない二人の陳腐な話に見えてしまいました。by 匿名希望- 1
これからゆっくりゆっくりよんでいきたいですね!たのしみにしていますねー!絵はあんまりすきではないですが!
とにかく感動しました。シンプルに何も考えずに物語を読んで、その時に感じた思いが大切だと思います。これからの自分の為にも。
絵が
あまり好きではありませんでした。ストーリーは悪くないかもしれません。
やり直し
過去に戻ったらやり直したいこと。
たくさんある。
でも、それが叶ったら嬉しいのかなぁ??
未来が変わってもっと幸せになるのかなぁ??by 匿名希望- 1
何となく読んでしまいました。
賛否両論あるみたいですが、まあこういうのもありかなと…
過去に戻ってやりもどせたらいいなと思っちゃいました。by 匿名希望- 1