みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
広告や無料のお話で気になって最後まで購入しました。
結果、頃すってわけじゃなかったけど、でも話の趣旨は伝わりました。
私自身も小さい頃はキレキャラで、今は怒ることはないけど、些細なこと許せないので主人公の友人のアドバイスになるほどと思いました。気に入ったので単行本も通販で注文して買ってしまいました。by 匿名希望-
広告
ネット広告が気になり読みましたが展開が呆気ない。別に虐待とかで子供を殺したのではなく事故で子供も母親も死んでるだけじゃん、言葉の使い方が違う気がしました。旦那さんも、自分が不甲斐ないから最後は自殺して過去に戻ったんじゃないのかな?と思いました。その辺の心理はわかりません。
ファンタジー?
なんだかんだで最終話まで読みました。結局、雪也がどうして過去から来れたのかは分からずじまい…。そこは触れずにファンタジーだと思えばいいのか…。どうせなら雪也が意識不明の重体で、昏睡状態中の頭の中の出来事だった!!とかの方がスッキリしたかも。
全部読みました。
主人公の性格がなぁ~よく言えば正義感強いんだろうけど、空気読めてないというか…そこまでイライラしやすい性格の意味がわからんかったです。
結果的にハッピーエンドだから良かったですけど。by 匿名希望-
ウーン
無料試し読みからきたがあまりしっくりこなかった。同じ女性として感情の起伏が激しいとかコントロールができないというのはわからなくもないが、友人に指摘されても逆ギレしてしまう幼稚さにあまり読む気がしなかった。
by あっちゃん♡-
気になり無料分だけ読ませていただきました。
旦那さんがどんな気持ちでもう一度出会うところから始めたのか、このあとどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ミステリアス感で ドキドキしながら読みました(*ゝω・*)ノ
キュンありで良かったと思います!是非読んでみてください(´V`)♪by 匿名希望-
気持ちはわかるが…
わかる部分もあります。
でも、読んでいて辛くて、苦しかったです。実際、そんな身勝手な事はしませんけどね。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は主人公?の女の人にすごくイライラしたのですが、なるほど!っていう展開が意外だったし腑に落ちました。
主人公が好きじゃない
無料分を読んだだけなので、その後の展開はわかりません。が、出だしから主人公が好きになれません。飲み会の席で一緒になったら、私は間違いなくドン引きして、あまり関わらないでいようと心に決めます。
嫌いな人の話みててもしょうもないのでもう読みません。by 匿名希望-