みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
感動
とても良い話だった。10話っていう長さも丁度いいし、内容もよかった。
by ほのぴ0215- 0
あらすじに書いてある通り、夫は未来から来たと言う。未来は変えられるのか?10話完結2話無料の間に読んだ方がいいです。
面白かったです
ちょうど同じくらいの娘がいるので、ドキドキしながら読みました。怒りっぽい性格が原因…でも、性格だけの問題かなあ?結局男役は何も変わらないで、主人公だけが頑張ってたような。
by かわ1020- 0
設定と絵は好み
さっぱりとした絵柄と設定、次が気になる展開は読んでて楽しかった。
ビューワのせいで一部読みづらいページがあったのは残念。
元々携帯用のコミックでないものを移植したから仕方ないのかもしれないけど。
盛り上がるコマが一画面で収まらない、セリフの途中で切れているページ(次ページ遷移で読めるが見辛い)は改善してほしい。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初、どんな内容だろ?っとお試しで読み始めましたが、意外な展開で、これからどうなるんだろうと楽しみです。
ラーメン薄塩味
あっさりスッキリ読めました。
中々突飛な設定ではあったけれど、作者の打ち立てたテーマがなんとなくではあるけれど読み取りやすかった。by らびおり- 0
んーいまいち。
続きが気になるとかないな。by 匿名希望- 0
わたしのことだ!
蓮のように人に怒鳴りはしないけど、怒ったら泣いて黙って気に入らなければ無視する私。
大切な人を失う前に直さなきゃと思わせてくれたコミックです。ありがとう!by 匿名希望- 0
たしかに、キレやすい人っているし
子育てには、ストレスになってしまうこともあるけど元の性格もあって子どもを殺してしまった主人公。もともとの性格があったなら、もっと早くに手を打てなかったのかな。と思う。それを改善するお話なんだろうけど、未来からやって来る前にどうにかして欲しかった。主人公だけじゃなく、夫にももちろん非があったように思う。by 匿名希望- 0
最初だからかもしれないけど話が飛びすぎて良くわからないから続きはいいかな…