みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
結末が気になる
試し読みしたら続きが気になって7話くらいまで一気に読んでしまった。
絵があんまり好きではないけど、今のところ話の内容は面白いと感じているので、もう少し読み進めようかな。
主人公がハッピーエンドを迎えられるのか?気になりますby 匿名希望- 0
んー
みなさんがおっしゃるように、せっていがうすいかな。こうこくできになりましたが、こうこくって当たりがない。
あり得ない
背景もあまり見えないし
どうなの?と思うけど
読み出したら引き込まれてしまいます。
最終まで読んでいませんが
不幸な終わりじゃなければ
いいなと思えました。by 匿名希望- 0
発想が面白い作品だと思いました。
まだ最後まで読んではいませんが、先が気になる、興味のある作品です。by 匿名希望- 0
2話までしか読んでませんが、早く続き読みたいです!ゆきやの企みが何なのか、とても気になります、、!
あー泣きました!雪也の未来の秘密が凄い気になって最後まで読んじゃいました
ずっと気になって
結局読んでちょっと後悔…
でもラスト分かってスッキリby 匿名希望- 0
話の進め方が雑
広告で話の設定が面白そうなので無料ページ読みましたが、話の進め方がちょっと雑と言うか…。
絵は読みやすいのですがバタバタと話が進んで浅いな、と感じました。by 匿名希望- 1
すごい!未来から自分の子供を守りに来るって、でも、後悔する事って沢山あって、やり直せたら良いのにって、思うことが沢山ありますよね。私にも、守りたい子供がいたことを思い出しました。
by とらまるりん- 0
引き込まれる内容
二話まで無料だった為、試し読み感覚で読み始めたのですが結果最後まで購入してしまいました。
ストーリー性とスピード感がとてもバランス良くて引き込まれる内容でした。
この作者の他の作品も読んでみたいです。by まいきぃ☆- 1