みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
感情を抑えられない気持ち、よくわかるなーと思って読みました。相手が欲しい言葉を言ってくれるのは安心できるしね。少しずつでも変われて良かったと思います
三話まで
3話まで読みましたが
続きが気になります。
子育てしてる親からしたら…
突っ込む所は多々有りますが、
面白かったです。by 匿名希望- 0
色んなレビューありますが
自分自身家の中で(たぶん)主人公の性格にそっくりなので、ラストはじんわりくるものがありました。
ストーリーは好きです。ただ、時間軸が分からなくなる事があり、内容がすっと入ってこなかった。
最初が肝心だから無料分だけ読んで☆1つ、というのも確かにそうかもしれませんが、私は最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
ふつう…
まず、主人公の性格が好きになれない。実際にはこんな性格の人沢山いるんでしょうが…
個人的にはすごく好き
この先どーなるのかと、ドキドキしてスピード完読しました(笑)
もしかしたら実際にこんなこと起こるかもしれない…そんな風にも思える作品です。
誰でも感情はあるし、私自身感情の起伏が激しく短気なタチ。
その点も反省させられる作品でした。by もふあん- 0
共感できる。
子育てでイライラしちゃうの、分かる!
思わず口に出して説教しちゃうのも分かる!
ありえない設定だけど、さらっと読める長さで完結して、とても読みやすかった。
私もイライラするのやめようっと。by ぴよ~ん- 0
面白そう
自分の子どもを殺しちゃう
今の時代にたまにNEWSで聞く光景。
昔と今、子どもより、自分が大切な親が増えてるって思う。
未来、変わるといいね。by 匿名希望- 0
主人公の女性がイマイチ好きになれなかったですが、話しが進むにつれ好感が持てるようになってきます。子供がもう少し可愛くかけているといいのにと思います。
ちょうどいい
長すぎずちょうど良い話数だと思いました。
自分も今同じくらいの子供を子育て中なので自分自身を振り返りつつ読み進めることができました。
主人公にあまり感情移入は出来なかったけど、旦那さんの子を想う気持ちにはグッときましたね。by 匿名希望- 0
過去は変えられるのか?
様々な作品で取り上げられてきたテーマですが、この作品は上手に描けていると思います。by 匿名希望- 0