みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんとも
なかなか感情移入できず、あまり楽しめなかったです。
私も母親だし、イライラはするけどなぁと思いながら見てました。被る環境があるから、何か違和感感じると感情移入できなかったかもしれません。by 匿名希望- 0
最初の無料配信分と最終話読みましたがなかなかよかったです。
間の部分も少し気になって読みたくなったので読もうかと思いますby 匿名希望- 0
気になる・・・
無料分二話と最後の二話だけ読みました。
途中気になるけど・・・
大事なポイントなので、大切に使います。
主人公の性格が・・・って言ってる人がいるけど、この話は主人公の性格が悪くないと成り立たないから仕方ないと思う。by 匿名希望- 0
このストーリーは結構おもしろいです。SF的な感じもありつつ恋愛っぽくもあるのでおもしろいです。続きがよみたい
どうかな?
試し読みでしたが…う〜ん…??ていう感じでしたので、結局続きは購入せず。面白くない!とは言わないけど、主人公のキレキャラがよく分からない…何故そんなことでキレる??
不思議…
過去から未来へ
最後よかったね。by 匿名希望- 0
設定が斬新で面白いと思いました。
絵もシンプルだけど可愛くて読みやすいです。主人公の女の子のキャラがどうも好きになれません。こーゆう開き直った性格の人、実際にはいるからリアリティありますけどね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが面白くて引き込まれました。未来を変えて欲しいです。幸せになってほしいと思いました。
by ミントさん- 0
ミステリアス
まだ途中までしか購入していないが、ミステリアスで続きがとても気になる。
なぜ、子供を殺してしまうことがあったのか。
打算で生きてきた主人公がなんとなく、自分と重なり現実味があるように感じる。by 匿名希望- 0
無料試し読みで気になって一気読み。ハラハラする場面もあったけれど、よかった。。人生イライラしたらダメですね。