みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分のみ読みました
主人公の自己中さが凄すぎて共感はしにくいかなー。自分も子育てしてるから気になる内容ではあるので、ポイントたまったらまた見てみようかなーってくらいの気持ちです
なぜうまくいかないのか
主人公のイライラする気持ちわかります。幼い部分が、成長していく二人。やり直したいことみんなあるよね。
泣けるいい話
とっても不思議な、展開から始まったけど、家族のリアルすぎる日常と、未来から来たとゆう、旦那さんの、家族愛が溢れる泣けるおはなしでした。
by みさきママ- 0
衝撃的な始まりですが、続きが気になります!感情に流される主人公の場面ではなんだかハラハラしてしまいます。
SF展開!
あり得ない設定ですが、登場人物の心理描写がメインのお話なのであまり気になりませんでした。
10話と短いのでサクッと読めます。最後はハッピーエンドなのか?と少し疑問が残りますが…。by 匿名希望- 0
酷評している人もいるけど、個人的にはすごく好き。凄くミステリアス、パラレルワールドの行方。少しずつ明らかになる真実。話の構成はうまいと思う。
なかなか不思議な感覚で読みました。他のレビューでも見たように、主人公がちょっとキレすぎかな、と思ったけど、子育てはこんなこともあるのかなーと思いました。
謎
謎ですねー。謎です。
絵もそんなにかわいくもないし、エッチでもないし、今ひとつだけど、謎が多くて気になります。by 匿名希望- 0
展開が読めない
最後まで、この先どんな展開が待っているのか分からず、ドキドキ、ハラハラしながら一気に読みました。面白かったです。
by もんちゃんよ- 0
絵が残念です
広告から来てみました。
なるほど、ユニークでなかなか面白いテーマです。主人公が怒りをコントロール出来ない性格って言うのも珍しい。怒りと後悔が中心となっているんですね。
一度読んだので、もう結構です。
課金して読む価値は、なかったなぁ。
それとごめんなさい。画力がなさすぎて驚きました。
横顔など酷い。
子どもが可愛くない。
好きずきもありますかねぇ。by セプテンブエラ- 11