みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告になってるので
面白いかとおもったらそうでも無かった。広告になってるからと言って面白いわけではないのね。
話も短かったしもうちょい掘り下げても良かったんじゃ…タイムリープ風味だけで面白さは作れない。by 匿名希望-
無料広告で気になり購入にいたりましたが
主人公の性格の悪さに見ていてイライラしてしまいました。面白いけどとにかくイラッとしますby 匿名希望-
途中まではどうなってしまうのかとハラハラしてましたが、最終的には家族でやり直すことができて安心しました。
二話まで読みました。続きを購入しようか迷っています。未来からきたパパに子供を奪われ離婚届を突きつけられた主人公がどうハッピーエンドに向かうのか。もっと気になるなら購入するけれど、まだそこまでではありません。
by momomo165-
ファンタジー
なんですけど、現実的で凄く面白い。
広告で気になって読んだら
面白くて全部購入しました。
未来を知ってるて言うのは時として辛い時もあるんだと気づきました。by 匿名希望-
とりあえず女が苦手なタイプだから途中で見るの辞めました。あまり最初から面白くはないので期待できないと思います。
今まで読んだことない話。
自分だったらこんな未来
立ち直れないなーーと
思いながら読みました。
私も怒りっぽい性格なので、
主人公に見入ってしまいました。by ひひひななな-
広告をみて
インスタ広告で上がってきてまんまと購入しました。思っていた予想と違って救うためだったという展開が面白かったです!!
う~ん
子供を殺したって言うからてっきりかっとなって虐待して…とかかと思ったら、結局事故だし…あれで殺したって言われるのは何か違うんじゃないかなぁと思います。最後にどこかでサイソウしてる人がいるかも…みたいに言うけどあの方法ではそんな簡単にはいかないのでは…と思いました。
設定が薄っぺらすぎていまいちです。
主人公気の毒なとこ多いけど
共感できないことだらけで。。
せっかくあまりない設定なのに
もったいない。by 匿名希望-