みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ハラハラドキドキの展開で次々読みたくなります。課金が止まらない(笑)絵はそんなに綺麗ではないかもしれませんが、ストーリーに引き込まれます。
サクっと読める!
そんなに長く続かないので、そんなにポイントを、消費せずにサクっと読めていいなと思い読んでいました。
逆にもう少し長くてもいいな、と思えるくらいでした!
現実ではありえないストーリーですが、結構読んでいて物語に入り込めたし面白かったです!
読み終わったあとは、更に続きが気になるくらいでした。
続編とかでたらぜひ、読みたいです!!by 匿名希望-
無料立ち読みから続きが気になって、全部読みました。はじめは面白かったのですが、途中からから話の先の予想が出来てしまいました。絵もシンプルで全体的にとても読みやすいとは思います。感情的になるシーン、悲しいシーンのところはもっと感情移入できたらもっと面白いと思いました。また同じ作者で新しい作品が出れば、ぜひ読んでみたいとは思いました。
自分の性格の悪いところにしっかり向き合って、変えていく努力をして運命を切り開く感じが素敵ですね。
全話完結してるので一気読みできるのも嬉しい。
子育てにイライラしちゃうママにはちょっとこたえますが、大事なことを考えさせてくれますね。
少しマジカルな設定ですが、すんなり読めます。
娘ちゃんの言葉が、片言すぎでは?、と年齢的に考えますが、どうでしょう?、by なんまちこ-
主人公が嫌い
個人的な意見ですが、絵に魅力を感じません。
主人公はキツイ性格なので分かりますが、優しいはずの雪也もあんまりかっこよくない。。
ストーリーですが、主人公の蓮の性格にドン引きです。まわりのことを顧みないで自分の意見を押し通す辺り嫌な女子そのもの。
そんな蓮になぜ雪也が惹かれていくのか。
先が少し気になるけど、絵に魅力を感じないので多分購入しません。by ばくの-
なにこれ…。
広告のセリフにひかれて購入しました。レビューを読まずに全話買ってしまって即、後悔しました…。未来から来た夫?キレやすい自分本位で全く魅力を感じられない主人公。いったいどこを好きになったの?そして画力のなさ…。海ちゃんが全然可愛く書けていないのが残念です。再送ってそういう意味だったのねーと思いました。一度読めば良いくらい内容は薄っぺらでした。
泣けた
ネットの広告で見て気になり購入。
絵はさっぱりしているけど、
かなり引き込まれるSFかぞくストーリー。
気がつくとなみだをながしながら読み進めていたので、おすすめです。
はなしの展開もよくて、一晩でよみきれるながさかな。読み切りさくひんとしても良し!
だんなのきもちも、おくさんのきもちもわかるまんがでした。by 匿名希望-
まぁまあ
面白いと思います‼最初から最後までどうなるかワクワクしました(^o^)/
by 新生おかだ-
おもしろいけど
内容が非現実すぎてピンと来ず…
でもなんだか重い改まる部分もあったりして、泣いてしまったりもしたり…
夫婦とは母親とはを考えさせられます。それにしても、絵がもう少しいまいち。
話の内容は嫌いじゃなかったですよ!!
モニタ◯ングとかで、ありそうな感じ笑
自分自身が、妻・母親であることで、より感情移入して読めました。by しんば-
どきどか
はらはらはらはらしながら次を読みました。
ドラマでも面白そうだなぁ。by あらららさー-