みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まあまあ
まだ、途中までしか読んでないけどこんなやつは、おらんやろって感じで!!ポイントがあれば続きよみたいかなぁーという感じでした。後個人的にあんまり絵が好きじゃなかった!
素晴らしい
広告で気になって1話だけ読み何か思ってたのと違う?って感じたら続きを読みたくなり全話一気に読んでしまいました!
途中"あるある"と思ったり"何で~"と思ったり気持ちが揺さぶられます
人の気持ちを理解する事その人の立場になる事本当に大切な人の事ならきっと出来ると思わせてくれましたby 匿名希望-
ためし読みからた
ためし読みから、ドキドキする内容です。
未来から、旦那さんがやってきて、自分達の子どもを守ろうとします。ママの虐待を防ごうとするんですよねby かずたん48-
面白かった
途中で少し路線変更したのかな?って思うところがあり、台詞のつじつま合わない感じを受ける場面もありましたが、最終的には大団円となり感動しました!絵もストーリーも読みやすいです。短くまとまっていて、何より男性の愛の深さ、覚悟の深さが見所です。私に才能があったら、ドラマ化か映画化希望だな~と思うような作品でした!
泣けた
広告で見た気になったので全話まとめ買いして読みました!最後に話が全部繋がる瞬間本当に泣けてしまいました!ハッピーエンドでよかったです。
どちらかといえばハッピーエンド!
まあよし。って感じです。
女の子が結構わがままな部分が意外と多くて、男性はイケメンって感じでした。
独特の設定も面白かったです。ただ、暗いシーンが多いかな?といった印象。by もるぞん-
良かった
普通に良かった。過去が変わるのかドキドキしながら読んだ。結果、全てがうまく行き良かったと思いました。
気になって
どんどん読み進めてしまいます。
主人公がかわいそうにおもえる。by 匿名希望-
いいお話
いい話でした。前半は悲しくて、後半に前向きになれたのでドラマ化してほしいです。こういう漫画をたくさん読みたいです。
無料
試し読みで読んだら、面白くて海がどうなるのかなぜ未来から来たのか気になって仕方ないです。購入して続きが読みたくなりました。